Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44 Российского биатлониста дисквалифицировали за нарушение дисциплины Спорт, 00:26 Насмерть сбивший пятерых человек в Германии был пьян Общество, 00:20 «Шахтер» во второй раз подряд обыграл «Реал» Спорт, 00:12 «Роснефть» продаст доли в 6 проектах и купит Пайяху у Худайнатова Бизнес, 00:04
Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки
Жилье ,  
0 

Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки

Компания «Башня Федерация» не предоставила списков граждан, переведенных на удаленную работу. В компании заверили, что списки будут предоставлены в ближайшее время
Фото:FOTOGRIN/shutterstock
Фото: FOTOGRIN/shutterstock

Компания «Башня Федерация», управляющая одноименным комплексом небоскребов в деловом центре «Москва-Сити», может получить штраф из-за нарушения требований столичных властей о переводе на удаленный формат работы минимум 30% сотрудников. Об этом рассказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрий Комаров, передает «РИА Новости».

Компания, по словам Комарова, не предоставила списков сотрудников, переведенных на удаленную работу. За подобное нарушение грозит штраф до 300 тыс. руб.

«ЗАО «Башня Федерация» перевела с 19 октября 30% сотрудников на удаленную работу и в ближайшее время передаст соответствующие списки», — прокомментировал генеральный директор ЗАО « Башня Федерация» Михаил Смирнов.

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников из-за увеличения числа больных COVID-19. Предписание действует с 5 по 28 октября.

«Федерация» — комплекс небоскребов из двух разновысотных башен, «Восток» и «Запад», на одном стилобате. Высота башни «Восток» — 374 м, это самый высокий небоскреб в столице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента