Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15
Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
Город ,  
0 

Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет

Реализация проекта даст огромный толчок развитию экономики города, заявил мэр
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Проект «Большого Сити» в Москве будет реализован в ближайшие шесть-семь лет и даст огромный толчок развитию экономики города. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

На сегодня проект реализован примерно на 75%, уточнил мэр. Он подчеркнул, что на небольшом участке в 50 га возвели около 3 млн «квадратов» недвижимости и еще около 1 млн кв. м находится в стройке, следует из публикации.

Сегодня в «Большом Сити» работает больше 80 тыс. человек, каждый день сюда приезжает больше 140 тыс., пояснил Собянин. По его словам, «Москва-Сити» является главным налогоплательщиком города и значительным налогоплательщиком страны.

Территория «Большого Сити» располагается в производственных зонах севернее делового центра «Москва-Сити». Она включает в себя около 3 тыс. га земли. По соседству с «Большим Сити» появится транспортно-пересадочный узел, где также запланирована офисная и жилая застройка. Кроме того, на территории находятся 24 км набережных, которые будут благоустроены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента