Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны ЕС пожаловались на проблемы с поставками вакцины Pfizer Общество, 21:04 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2 млн человек Общество, 20:59 Суд арестовал оператора ФБК по делу о твитах Общество, 20:45 РПЛ назвала блокировку «Ахмата» в YouTube шагом против ценностей ФИФА Спорт, 20:40 Голикова заявила о контроле над ситуацией с COVID-19 перед вакцинацией Общество, 20:27 В ЕС назвали сертификат о вакцинации «медицинской необходимостью» Общество, 20:21 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20:00 Попова оценила возможности российской медицины в первый год вакцинации Общество, 19:50 В Москве ребенку выстрелили в голову из пневматического пистолета Общество, 19:45 Новый рекорд биткоина и потеря $300 млн. Главные новости недели Крипто, 19:42 Росавтодор объявил о повышении тарифа «Платона» с февраля Общество, 19:40 Прокуратура предостерегла москвичей от участия во встрече Навального Политика, 19:38 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Спорт, 19:31 Названы дата и место прощания с Борисом Грачевским Общество, 19:26
В сердце столицы: обзор новостроек внутри Садового кольца
 
0 

В сердце столицы: обзор новостроек внутри Садового кольца

Жить в центре Москвы удобно и престижно, ведь здесь никогда нет проблем с транспортом, а вокруг расположено множество культурных памятников

В состав Садового кольца входят все десять районов Центрального административного округа (ЦАО). Садовое представляет собой магистральную последовательность из 17 улиц и бульваров и 15 площадей, образующие непрерывный круг длиной более 15 км. Эта часть города выделяется в отдельный субрынок жилья — самый дорогой в столице. А центральное расположение обеспечивает всю необходимую инфраструктуру — от магазинов до объектов культуры.

Сегодня расскажем, какое жилье можно приобрести в пределах Садового кольца.

«Полянка/44»

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» представляет собой восемь особняков, расположенных в районе Якиманка в ЦАО Москвы. Три здания были построены более ста лет назад и подверглись глобальной реконструкции, превратившись в жилую недвижимость премиум-класса. В нескольких минутах ходьбы от комплекса находятся станции метро «Полянка» и «Октябрьская». В комплексе представлены пентхаусы с террасами и панорамными окнами. Во внутреннем дворе находится дизайнерский сад с небольшим ручьем, а жильцам доступен подземный паркинг. Покупателям предлагаются квартиры без отделки площадью от 48 кв. м.

ЖК «Полянка/44»
ЖК «Полянка/44»

«Резиденция на Покровском бульваре»

«Резиденция на Покровском бульваре» — это семиэтажный дом премиум-класса, располагающийся в Басманном районе. Дом возведен в в пешей доступности от многочисленных культурно-исторических достопримечательностей. Поблизости расположены станции метро «Курская», «Чистые пруды», «Чкаловская» и «Китай-город». Недалеко находятся Курский вокзал и Садовое кольцо. В комплексе представлено 45 апартаментов площадью от 50 кв. м. На верхнем этаже располагаются два роскошных пентхауса. Первые этажи в комплексе нежилые, в них разместятся служебные помещения, а также зона для деловых встреч.

ЖК «Резиденция на Покровском бульваре»
ЖК «Резиденция на Покровском бульваре»

«Малая Ордынка 19»

«Малая Ордынка, 19» представляет собой кирпичный шестиэтажный клубный дом премиум-класса, располагающийся в историческом центре Москвы. В пешей доступности от ЖК находится множество объектов культуры: театры, музеи, галереи. Площадь квартир в жилом комплексе начинается от 58 кв. м. Апартаменты продаются как с минимальной, так и с полноценной отделкой. Есть возможность объединения нескольких квартир. В пентхаусах на верхних этажах можно обустроить дровяные камины. На закрытой территории находится ландшафтный двор-сад с приватными зонами для отдыха и детской площадкой.

ЖК «Малая Ордынка 19»
ЖК «Малая Ордынка 19»

The Book

The Book — это знаменитый «дом-книжка» на Новом Арбате, после капитального ремонта и модернизации превратившийся в современный многофункциональный комплекс. В шаговой доступности находится несколько станций метро. Жилье занимает 10 этажей из 26, остальное отдано под гостиничные номера. Все квартиры и апартаменты предлагаются покупателям с чистовым дизайнерским ремонтом, мебелью, встроенной кухней и бытовой техникой. В доме работает служба консьержей, позволяющая в любое время суток вызвать такси, заказать уборку апартаментов, горячую еду, продукты или утренний телефонный звонок-«будильник». Предусмотрены услуги по мелкому ремонту, а также есть своя прачечная и химчистка.

ЖК «The Book (Бук)»
ЖК «The Book (Бук)»

Art Residence

Премиальный комплекс с апартаментами Art Residence расположен в центре Москвы, на второй линии домов от Ленинградского проспекта и в пяти минутах пешком от метро «Белорусская». На первых этажах корпусов расположены коммерческие объекты и арт-пространства: кофейня, устричный бар, пиццерия, барбершоп, салон красоты. Квартал ArtResidenceсостоит из девяти корпусов высотой от 4 до 6 этажей. Покупателям предлагаются лоты площадью от 39 кв. м. Апартаменты продаются без отделки или с готовым ремонтом, на выбор предложены четыре стиля отделки. Во дворе оформлена зона отдыха на зеленой террасе, арт-пространство и детская площадка.

ЖК «Art Residence (Арт Резиденс)»
ЖК «Art Residence (Арт Резиденс)»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента