Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36
Как выглядит обновленный офис Avito в Санкт-Петербурге
 
0 

Как выглядит обновленный офис Avito в Санкт-Петербурге

Кухня-вагон, пуфы-булыжники и потолок из листьев — показываем новый дизайн офиса Avito в Северной столице
Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В Санкт-Петербурге завершена реализация офисного проекта для Avito. Офис общей площадью 2,4 тыс. кв. м для одного из департаментов компании расположен в деловом центре «Санкт-Петербург Плаза» на Малой Охте. Автором дизайн-проекта стало архитектурное бюро ABD architects. Генеральный подрядчик — компания «Гинт-М». Большая часть офисного пространства выполнена в планировке open space.

Ключевыми аспектами в интерьере стали эргономика пространства, уникальный дизайн, а также ощущение близости к природе. Рассказываем, каким сделали этот офис.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Концепция офиса предполагает оформление пространства в лесной тематике, отсылающей к скаутскому лагерю. Часть офиса, где расположены рабочие места административного персонала, исполнены в стилистике загородного отеля.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Природные оттенки стен и мебели в рабочих зонах дополнены броскими изображениями корпоративных ценностей компании: Keep it simple, Put users’ needs first, In team we trust, Result starts with you и т. д.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Помимо рабочих мест, в офисе есть небольшие яркие переговорные.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

По всему офису расположены «зеленые» острова, мягкие диванные группы и кофе-пойнты — для неформального общения и отдыха. Также в перерывах сотрудник могут поиграть в настольные и компьютерные игры, почитать книгу в библиотеке.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В некоторых офисных зонах для декорирования стен использована необычная штукатурка, имитирующая кору дерева. Цвет и фактура ковролина напоминает зеленый покров леса с протоптанными дорожками.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Тему природы в офисе дополняют деревянная отделка потолка в коридоре, искусственная трава на стенах, пуфы-булыжники, деревянные рейки, зонирующие пространство, а также живые растения в интерьере.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В оформлении потолка входных зон офиса использовалась листва, выполненная из огнеупорной бумаги.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

В офисе использованы светильники различных типов: квадратные светодиодные — в переговорных, настенные — в кухонной зоне, дизайнерские — в зонах отдыха и коллаборации.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Кухня оформлена в виде ретровагона состава поезда железной дороги Маттерхорн — Готтард, проложенной в Швейцарских Альпах.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Оформление кухни полностью воссоздает антураж вагона-ресторана поезда начала ХХ века с пассажирскими сиденьями, багажными полками и большими окнами.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Кухня-вагон оборудована всей бытовой техникой, необходимой в корпоративной зоне приема пищи, а также вендинговым аппаратом с полезными снеками.

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects

Одна из кухонных стен имитирует грот в скале. Она выполнена из полимера и напоминает настоящую каменную глыбу в естественном ландшафте.

Другие фотогалереи крутых офисов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента