Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CК завел уголовное дело после нападения на врио главы Минздрава Камчатки Общество, 03:00 Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Политика, 02:59 TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55
Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Появилось видео драки Полонского в «Москва-Сити»

Экс-глава «Миракс Групп» подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги»

Видео: YouTube/ Андрей Рубцов

Бизнесмен Сергей Полонский, руководивший в 2000-х годах девелоперской группой «Миракс Групп», подрался в «Башне Федерация» в «Москва-Сити» с дольщиком ЖК «Кутузовская миля». Видео конфликта опубликовано на YouТube.

Бизнесмен вступил в словесную перепалку, а затем и подрался с дольщиком «Кутузовской мили», потребовавшим вернуть «украденные деньги», рассказали в пресс-службе «Башни Федерация». Предотвратить конфликт удалось службе безопасности здания, а также оперативно прибывшим на место сотрудникам Росгвардии. В результате на Полонского было написано заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе «Башни Федерация».

Сергей Полонский в 2017 году был признан виновным по статье «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» по делу о пропаже 2,6 млрд руб. дольщиков ЖК «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». В результате суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы, но освободил в связи с истечением срока давности.

Последняя драка Полонского была в 2012 году в Камбодже. Тогда Полонский подрался с несколькими местными моряками и выбросил их в море за борт. За это он был под стражей несколько месяцев, после чего его экстрадировали в Россию по запросу правоохранительных органов.

Главное Найти квартиру Лента