Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иван Сафронов не признал свою вину в госизмене Общество, 17:09 Госдума приняла закон о присяге сотрудников Росгвардии Общество, 17:02 «Аэрофлот» увидел признаки контрабанды в перевозке животных из Китая Общество, 17:00 Почему состоятельные граждане не хотят больше быть онлайн Социальная экономика, 17:00  Минздрав назвал число заразившихся COVID-19 медиков Общество, 16:58 СМИ узнали о готовности Карреры вернуться в «Спартак» Спорт, 16:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 16:50 Пикеты в поддержку задержанного журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 16:45  Отели Петербурга в июне резко увеличили загрузку благодаря москвичам Бизнес, 16:39 Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12
В России открылся первый мебельный магазин датского конкурента ИКЕА
Город ,  
0 

В России открылся первый мебельный магазин датского конкурента ИКЕА

В перспективе датская сеть намерена открыть около 200 магазинов по всей России
Фото: instagram.com/jyskru
Фото: instagram.com/jyskru

Первый магазин датской мебельной компании и товаров для дома JYSK открылся 3 июня в торговом центре «Тройка» в Москве. Одновременно с этим заработал интернет-магазин датской сети. Об этом компания сообщила на своей странице в Instagram.

Ретейлер планировал выйти на российский рынок еще в апреле, однако из-за пандемии COVID-19 сроки открытия магазинов пришлось перенести. В перспективе датская сеть намерена открыть около 200 магазинов по всей России.

До этого JYSK уже пробовала выйти на российский рынок: датчане открывали свои магазины в 1996 и 2005 годах, но в итоге они были закрыты.

JYSK — это международная сеть магазинов мебели и товаров для дома. JYSK принадлежит Lars Larsen Group, которую в 1979 году основал датский предприниматель Ларс Ларсен. Сегодня датская сеть объединяет более 2,9 тыс. магазинов в 53 странах мира (Европа, Азия, страны СНГ и теперь Россия). JYSK часто называют конкурентом шведской IKEA или «датской IKEA».

Третьего июня в Москве после режима самоизоляции открылись магазины ИКЕА. Заработали «ИКЕА Теплый Стан», «ИКЕА Ходынское Поле» и дизайн-студии «ИКЕА Ботанический Сад» и в ТРЦ «Афимолл-сити». Магазины, расположенные в Московской области («ИКЕА Химки», «ИКЕА Белая Дача»), остаются закрытыми до дальнейшего распоряжения властей. Также пока закрыты все региональные магазины ИКЕА.

С понедельника, 1 июня, в Москве после двух месяцев карантинных мер открылись сотни торговых центров. Приступить к работе должны были около 47 тыс. предприятий торговли непродовольственными товарами и около 9 тыс. предприятий сферы бытовых услуг.