Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
10 фактов о «ЗИЛАРТе», который признан лучшим жилым комплексом России
Новости компаний Жилье ,  
0 

10 фактов о «ЗИЛАРТе», который признан лучшим жилым комплексом России

Вместе с «Группой ЛСР» рассказываем, почему ЖК «ЗИЛАРТ» занял первое место во всероссийском конкурсе жилых проектов
Фото:«Группа ЛСР»
Фото: «Группа ЛСР»

ЖК «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» признан лучшим проектом всероссийского конкурса в области жилищного строительства «Топ ЖК». В нем участвовало свыше 1 тыс. проектов от 772 застройщиков из 74 регионов страны. Их оценивали более 400 экспертов из 52 российских регионов.

Конкурс «Топ ЖК» проводило Национальное объединение застройщиков жилья при участии профильных комитетов Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей. Все объекты оценивались экспертной комиссией по 17 группам параметров, в числе которых — социальная инфраструктура, транспортная доступность, архитектурная концепция и другие. В финале конкурса за звание «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации» боролись 34 проекта от 24 ведущих застройщиков страны. Победу одержал ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» — он набрал наибольшее количество баллов.

Вот десять фактов, которые помогли «ЗИЛАРТу» завоевать звание лучшего жилого комплекса России.

Фото: «Группа ЛСР»
Фото: «Группа ЛСР»

Уникальная архитектура

К проектированию будущих шедевров столичной архитектуры «Группа ЛСР» привлекла лучших представителей архитектурного сообщества. Каждый из них создал свой авторский объект, органично вписанный в окружающую застройку. Этого удалось добиться благодаря правилам дизайн-кода, разработанного архитектором Юрием Григоряном. Над проектированием «ЗИЛАРТа» работают самые известные архитектурные бюро России: «Проект Меганом», SPEECH, «Сергей Скуратов Architects», «Мезон проект», «Цимайло Ляшенко и партнеры», «Урбис», «Евгений Герасимов и партнеры», американский архитектор Хани Рашид (Asymptote Architecture) и голландцы Виллем Ян Нетелингс и Михил Ридайк (Neutelings Riedijk Architecten), парк «Тюфелева роща» спроектирован ландшафтным архитектором Джерри ван Эйком (!melk).). Кстати, в 2019 году «Тюфелева роща» вошла в топ-15 парков мира по версии самой престижной архитектурной премии World Architecture Awards».

Фото: «Группа ЛСР»
Фото: «Группа ЛСР»

Удобное расположение

Комплекс «ЗИЛАРТ» расположен в 5 км от Кремля и центра столицы. Рядом находятся несколько станций метро: «Тульская», «Автозаводская» и «Технопарк», а также станция МЦК «ЗИЛ». Для улучшения транспортной доступности объекта предусмотрено развитие улично-дорожной сети. Кроме того, рядом возведут технологическую часть ТПУ «Парк легенд» (ЗИЛ).

«Все включено»

«ЗИЛАРТ» строится по принципу «все включено». Это значит, что при приобретении в нем жилья люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре: подземному паркингу, частным и муниципальным детским образовательным учреждениям в пешей доступности, объектам ретейла и сервисам, пространствам для отдыха и спорта. Это новая для Москвы концепция проживания — «город в городе и город для человека», где объединены жилая, досуговая, деловая, образовательная и рекреационная зоны. «ЗИЛАРТ» станет новым центром притяжения не только для Даниловского района, но и юга и юго-востока Москвы, местом, где можно жить и работать, учиться и отдыхать, заниматься спортом и творчеством, растить детей и быть в гуще столичной жизни. Рядом с жилым комплексом «ЗИЛАРТ» есть несколько школ и детских садов Даниловского района, а также больницы и детская поликлиника. Кроме этого, недалеко располагаются «ЦСКА Арена» и Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой. На территории квартала находится самый большой в России образовательный центр на 2,5 тыс. мест с собственным технопарком «Кванториум».

Фото:  «Группа ЛСР»
Фото: «Группа ЛСР»

Сниженная ипотечная ставка

До осени любую квартиру в жилом комплексе «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» можно приобрести с использованием ипотечного займа по ставке от 5,9% годовых. При этом банки-партнеры «Группы ЛСР» в Московском регионе по данной программе работают с квартирами любой стоимости.

Планировки

В жилом комплексе «ЗИЛАРТ» есть однокомнатные квартиры от 35 кв. м, видовые с панорамными окнами, пентхаусы площадью 222 кв. м, квартиры с каминами.

Фото: «Группа ЛСР»
Фото: «Группа ЛСР»

Насыщенная культурная жизнь

«ЗИЛАРТ» — новый центр культурной жизни столицы, его новая точка притяжения. Непосредственно на территории ЖК строится новый бульвар Москвы — Братьев Весниных, на котором в будущем откроется филиал знаменитого музея — «Эрмитаж-Москва». Также на бульваре будет выставлена скульптура французского художника Арика Леви из серии «Рост камней» высотой с пятиэтажный дом. Недалеко от «ЗИЛАРТа» находятся три крупных торговых центра с кинотеатрами и детскими парками.

Фото:  «Группа ЛСР»
Фото: «Группа ЛСР»

Экологичная территория

В совокупности 48% территории жилого комплекса отдано под озеленение. Совсем рядом расположен собственный парк «Тюфелева роща» площадью 10 га, на территории которого высадили более 700 взрослых деревьев и около 3 тыс. кустарников, а также разбили 11 тыс. кв. м цветников. По другую сторону квартала обустроена зеленая набережная Марка Шагала. В будущем ее длина составит 3,8 км. На набережной спроектировано несколько тематических маршрутов, в том числе прогулочные и спортивные.

Фото: «Группа ЛСР»
Фото: «Группа ЛСР»

Возможность купить онлайн

Для удобства покупателей «Группа ЛСР» предоставила дистанционный способ выбора, бронирования и приобретения квартир. Сегодня оплатить договор при помощи технологии интернет-эквайринга можно, как в обычном интернет-магазине. Кроме того, действует программа дистанционного trade-in — оценить и продать свою старую квартиру наши покупатели могут дистанционно.

Простая и безопасная сделка

Проведение сделки от момента выбора квартиры до регистрации договора в Росреестре курирует персональный менеджер. При этом риски сделки в электронном формате компанией сведены к минимуму. Для удобства клиентов работают мобильное приложение ЛСР и сайт www.lsr.ru, с помощью которых можно следить за статусом сделки, а также посмотреть 3D-панорамы будущего района и варианты планировок своей квартиры.

Надежный застройщик

«Группа ЛСР» входит в число лидеров строительного рынка: компания находится на втором месте по объему текущего строительства по России. Портфель недвижимости девелопера составляет 7,5 млн кв. м рыночной стоимостью 207 млрд руб. Компания ведет строительство в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Застройщик ежегодно получает престижные премии в сфере архитектуры и градостроительства. «Группу ЛСР» знают как надежного застройщика — она ведет работу уже 27-й год, в ее состав входят предприятия по производству собственных строительных материалов.

Подробнее с информацией с информацией о ЖК «ЗИЛАРТ» можно ознакомиться на сайте «Группы ЛСР».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента