Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игрока сборной Сербии отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней 15:54, Общество Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 15:53, Партнерский материал Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ 15:44, Спорт Президент «Лиона» назвал четырехкратного чемпиона НБА своим сменщиком 15:42, Спорт РЖД отменили поезда в Белоруссию и Калининград из-за коронавируса 15:25, Общество Песков заявил о необходимости быть готовыми к мировому кризису 15:23, Экономика В Санкт-Петербурге умер третий заболевший коронавирусом 15:21, Общество Минобороны перевело сотрудников военкоматов на удаленную работу 15:12, Общество Беглов попросил петербуржцев поделиться лишними ноутбуками со школьниками 15:11, Общество В Роспотребнадзоре не увидели взрывного роста заражения коронавирусом 15:07, Общество Британский боксер Хан связал появление коронавируса с развитием 5G 14:44, Спорт За сутки в России выздоровели 22 пациента с подтвержденным коронавирусом 14:42, Общество В Подмосковье выявили 45 новых случаев заражения коронавирусом 14:40, Общество Какие умные устройства помогут меньше беспокоиться о родителях и питомцах 14:38, Партнерский материал Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 14:35, Общество Песков обозначил сроки дистанционного режима работы Путина 14:25, Политика Россияне рассказали о своих занятиях во время самоизоляции 14:17, Общество
На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы
0
На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы
В нем бывший президент США жил, когда его мама училась в Гавайском университете
Фото: hicentral.com

В Гонолулу (Гавайи, США) продается дом бывшего американского президента Барака Обамы, в котором он жил в детстве вместе с мамой и бабушкой. Об этом пишет Forbes со ссылкой на агентство недвижимости.

Семья Обамы снимала дом неподалеку от Гавайского университета, в котором в то время обучалась мама бывшего американского президента.

Дом продается за $2,2 млн. Сейчас в районе выставлено на продажу около 20 жилых объектов, бывшее жилье Обамы — четвертое в рейтинге самых дорогих на рынке. Дом-лидер продается за $3 млн.

Фото: hicentral.com

Деревянный одноэтажный дом, которые арендовала семья Обамы, был построен в 1940-х годах. Он имеет панорамное остекление, в нем три спальни и две ванные комнаты. Общая площадь дома — 185 кв. м. На участке с небольшим садом также располагается второй дом с двумя спальнями.

Фото: hicentral.com

Нынешний собственник дома детства Обамы — церковь, которая находится неподалеку. До этого дом сдавался в аренду профессорам и работникам университета, а одно время в нем жил пастор. Сейчас церковь продает недвижимость, чтобы собрать деньги и расширить приход.

Фото: hicentral.com

Дом выставлен на продажу несколько недель назад, но к нему уже проявляют высокий интерес. Правда, в большинстве своем это не потенциальные покупатели, а люди, которые просто хотят сделать фото в доме детства экс-президента США.

Фото: hicentral.com

Ранее на продажу была выставлена бывшая летняя резиденция Барака Обамы. Ее цена — $18 млн. В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой.