Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса 12:11, Общество
В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия»
Новости компаний
0
В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия»
Группа компаний «Балтийская коммерция» с 1 февраля 2020 года выводит на рынок новый клубный дом премиум-класса «Октавия». Он строится на Петроградской стороне, рядом с Крестовским островом

В клубном доме «Октавия» всего 34 квартиры площадью от 90 кв. м, что гарантирует спокойную камерную атмосферу и однородное респектабельное окружение. Средняя площадь квартир составит от 140 до 170 кв. м, на последнем этаже запроектированы открытые террасы и панорамные окна.

Уровень дома будет соответствовать высоким требованиям. На первом этаже в просторном лобби с зоной отдыха хозяев и гостей встретит консьерж-сервис и круглосуточная служба охраны. В бизнес-зоне можно проводить деловые встречи и обучающие мероприятия. Для хранения колясок и велосипедов предусмотрены общая колясочная и индивидуальные кладовые.

Тренажерный зал на первом этаже дома с кардио- и силовыми тренажерами станет собственностью жильцов. Зал подойдет для индивидуальных тренировок, занятий аэробикой, йогой и пилатесом. Жители дома смогут круглосуточно заниматься в зале и приглашать фитнес-тренеров для индивидуальных тренировок.

Уютный двор клубного дома «Октавия» с детскими площадками и ландшафтным озеленением станет приятным местом отдыха на свежем воздухе.

Дом оснащается новейшей инженерией. Предусмотрены сплит-шахты для установки кондиционеров. Жильцы будут обеспечены чистой питьевой водой благодаря многоступенчатой системе очистки. Для автомобилей спроектирован отапливаемый двухуровневый подземный паркинг.

Высокий статус клубного дома «Октавия» подчеркивает его изысканный архитектурный облик, в котором творчески переработаны принципы традиционной петербургской архитектуры. В оформлении применяются архитектурный бетон, натуральный камень, черненый металл, стекло. Фасады дома будут украшены оригинальными декоративными элементами, вставками с рельефным рисунком, а в темное время суток — еще и декоративной подсветкой.

Продажа квартир будет осуществляться по договорам долевого участия с применением эскроу-счетов. Окончание строительства намечено на октябрь 2022 года, однако застройщик обычно сдает свои дома с опережением на год. Подробности о планировках и ценах — на сайте baltcom.spb.ru