Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика
Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино
Материалы по теме ФСК «Лидер» построит апартаменты в жилом квартале «Тушино-2018» в Москве На территории бывшего Тушинского аэродрома в Москве построят жилье Саудовский фонд инвестирует в строительство на бывшем аэродроме Тушино
0
Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино
Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса в рамках данного проекта начнется в феврале 2020 года
Фото: ПИК

ООО «Стадион «Спартак» и ГК «ПИК» официально заявили о начале делового сотрудничества по совместному развитию территории бывшего аэродрома в Тушино. Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса Holland park начнется в феврале 2020 года. Об этом девелоперы сообщают в пресс-релизе.

ПИК, реализующий комплексные жилые проекты в Москве и регионах России, становится партнером масштабного проекта «Город на реке «Тушино-2018». При этом застройщиком по всем возводимым объектам в рамках проекта остается ООО «Стадион «Спартак», объясняется в сообщении.

Фото: ПИК

Holland park будет состоять из девяти корпусов. Он расположится вдоль берега Москвы-реки рядом с метро «Спартак». Помимо жилья здесь появятся собственная прогулочная зона на набережной с современными спортивными площадками и зонами отдыха, три детских сада на 750 мест и две школы на 1,1 тыс. мест. В квартале также предусмотрены спортивные объекты и поликлиника, говорится в сообщении.

ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила около 23 млн кв. м жилой недвижимости.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушино вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого.