Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 20:00 Попова оценила возможности российской медицины в первый год вакцинации Общество, 19:50 В Москве ребенку выстрелили в голову из пневматического пистолета Общество, 19:45 Росавтодор объявил о повышении тарифа «Платона» с февраля Общество, 19:40 Прокуратура предостерегла москвичей от участия во встрече Навального Политика, 19:38 Роскомнадзор потребовал разблокировать YouTube-канал футбольного «Ахмата» Спорт, 19:31 Названы дата и место прощания с Борисом Грачевским Общество, 19:26 Прокуроры и наркоконтроль придут к сбежавшим от допинг-теста биатлонистам Спорт, 19:24 Белозеров сообщил о «звоночке» от инвесторов из-за перевозки угля Бизнес, 19:19 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:14 Прокуратура потребовала ликвидировать Всетатарский общественный центр Общество, 18:59 СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34
Российские архитекторы построят музей в Китае
 
0 

Российские архитекторы построят музей в Китае

Здание будет вписано в природный ландшафт долины
Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Российское архитектурное бюро IND Architects совместно с китайской компанией DA! выиграло международный конкурс на проектирование музея в поддержку культурного туризма Китая (Xingfu village Pan-Museum).

Музей расположится рядом с существующей деревней и будет вписан в природный ландшафт. Террасы представляют собой рукотворный водопад, вода для которого собирается из местной реки и отражает небо с его глубиной и свободой, говорится в описании проекта. Музей разместится на пяти уровнях, каждый будет иметь свою функцию: история, вовлечение, разнообразие, созидание, медитация.

Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Архитекторы планируют использовать для строительства только местные материалы — красный песчаник, бамбук, камни, глину, дерево.

Главное Найти квартиру Лента