Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили слезоточивый газ для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50 СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30 КГБ Белоруссии заявил о предотвращении покушения на Тихановскую Политика, 19:25
Российские архитекторы построят музей в Китае
Дизайн ,  
0 

Российские архитекторы построят музей в Китае

Здание будет вписано в природный ландшафт долины
Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Российское архитектурное бюро IND Architects совместно с китайской компанией DA! выиграло международный конкурс на проектирование музея в поддержку культурного туризма Китая (Xingfu village Pan-Museum).

Музей расположится рядом с существующей деревней и будет вписан в природный ландшафт. Террасы представляют собой рукотворный водопад, вода для которого собирается из местной реки и отражает небо с его глубиной и свободой, говорится в описании проекта. Музей разместится на пяти уровнях, каждый будет иметь свою функцию: история, вовлечение, разнообразие, созидание, медитация.

Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Архитекторы планируют использовать для строительства только местные материалы — красный песчаник, бамбук, камни, глину, дерево.

Главное Найти квартиру Лента