Лента новостей
Все новости Недвижимость
На втором Московском центральном диаметре произошел сбой 09:13, Общество В Минобороны назвали срок поставок модернизированных танков Т-90М 09:10, Технологии и медиа Каждый второй заемщик отдал за кредиты больше 50% своего дохода 09:00, Финансы Вся надежда на Бонда: как Aston Martin увязла в проблемах — Bloomberg 08:57, PRO ЦБ отозвал лицензию у ярославского Кредпромбанка 08:49, Финансы Если соседи шумят: что раздражает больше всего 08:49, РБК и ROCKWOOL В Подмосковье полиция задержала двух лжеколлекторов 08:43, Общество Пападакис и Сизерон с мировым рекордом выиграли ритм-танец на Гран-при 08:40, Спорт «Газпром» назвал стоимость выставленных на продажу акций 08:26, Бизнес Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 08:20, РБК и ПИК Брокер Малкин вышел на 84-е место в списке результативных игроков НХЛ в истории 08:10, Спорт Эксперты назвали подверженные риску исчезновения профессии 08:03, Общество Банкиры из дела Черкалина рассказали о связи с ФСБ и «Дартом Вейдером» 08:00, Общество Иди домой: как бороться с выгоранием сотрудников 07:49, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:45, Общество Чиновница из Петрозаводска объяснила слова о не доносящих мусор «мразях» 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:40, РБК и Subaru В Кузбассе нашли расчлененное тело школьной уборщицы 07:34, Общество Джикия опередил Дзюбу в топ-100 лучших игроков квалификации Евро-2020 07:31, Спорт В Роспотребнадзоре дали рекомендации по приему антибиотиков 07:27, Общество Конкурс «Сложности приводят к успеху»: гран-при 1 млн руб. 07:00, РБК и ВТБ Дома с привидениями — 5 самых мистических зданий в России 07:00, Недвижимость Кандидатом на пост руководителя премьер-лиги предложили преемника Мутко 07:00, Спорт «Вертолеты России» не смогли продать свою продукцию Индии и Индонезии 07:00, Политика Один человек погиб и 17 пострадали в аварии с автобусом в Доминикане 06:59, Общество Как обезопасить инвестиции в недвижимость от очередного кризиса 06:59, Недвижимость CNN узнал о подделке сотрудником ФБР документа из «российского дела» 06:47, Политика Под зданием школы во Флориде обнаружили 145 могил 06:34, Общество
Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда
0
Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда
Рассказываем, как выглядят и за какую цену продаются виллы, пентхаусы и поместья знаменитых американских актеров
Фото: Zuma\TASS

Голливудские актеры являются обладателями самого дорогого и необычного жилья в мире. Они не жалеют денег на элитные пентхаусы, особняки и поместья. Однако звезды кинематографа регулярно переезжают и продают свои дома.

Рассказываем, как выглядят дома голливудских легенд и сколько они стоят.

Пентхаус Мэрил Стрип за $18,2 млн

Американская актриса Мэрил Стрип выставила на продажу пентхаус в Нью-Йорке за $18,2 млн. Обладательница трех Оскаров приобрела его вместе со своим мужем скульптором-абстракционистом Доном Гаммером в 2006 году.

Фото: realtor.com

В квартире четыре дизайнерские спальни и столько же санузлов, гостиная, кухня и столовая. Здесь также есть просторная терраса с мягкой мебелью и видом на реку Гудзон.

Фото: realtor.com

Пентхаус Мэттью Перри за $35 млн

Американский актер Мэттью Перри выставил на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе за $35 млн. Площадь квартиры с панорамными окнами составляет около 2 тыс. кв. м.

Фото: mansionglobal.com

Здесь просторная терраса, гостиная с мягкой плюшевой мебелью, кухня с мраморными элементами, домашний кинотеатр, бильярдная и просторная терраса.

Фото: mansionglobal.com

Поместье Гленн Клоуз $3,6 млн

Поместье американской актрисы Гленн Клоуз выставлено на продажу за $3,6 млн. На территории есть особняк 1910 года постройки, гостевой коттедж, гараж и детский игровой дом.

Фото: realtor.com

В главном особняке четыре спальни и 4,5 санузла, просторная гостиная, столовая и личный кабинет. Здесь пять каминов, а полки и стены украшает лепнина. На первом этаже есть спа.

Фото: realtor.com

Вилла Майкла Дугласа за $32,4 млн

Голливудский актер Майкл Дуглас выставил на продажу виллу на Майорке за $32,4 млн. Здание ранее принадлежало эрцгерцогу Людвигу Сальватору. Дуглас неоднократно делал здесь ремонт.

Фото: realtor.com

В особняке пять спален, гостиная, столовая, библиотека, винный погреб и множество каминов. На территории есть виноградник и небольшая оливковая роща.

Фото: realtor.com

Пляжный дом Брюса Уиллиса за $27 млн

Американский актер Брюс Уиллис в конце лета продал виллу на островах Теркс и Кайкос за $27 млн. Деревянный дом площадью 1,2 тыс. «квадратов» выполнен в азиатском стиле.

Фото: provopictures.com

Вилла включает в себя пять спален, кухню, объединенную с гостиной, два гостевых казино и зону для занятий йогой. На территории есть бассейн и игровая площадка.

Фото: provopictures.com