Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и 17 пострадали в ДТП с автобусом на севере Турции Недвижимость, 03:32 ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19
В районе Теплый Стан построят новую станцию метро
Город ,  
0 

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро

Сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, рассказали в мэрии
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС
Фото: Ярослав Чингаев/ТАСС

В районе Теплый Стан построят новую станцию метро под названием «Улица Генерала Тюленева». Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

Новую станцию возведут на границе шестого и седьмого микрорайонов Теплого Стана, в шаговой доступности от станции находится Теплостанский лесопарк, отметил чиновник. По его словам, сейчас на стройплощадке ведется вынос инженерных коммуникаций, следует из публикации.

Коммунарская линия фактически станет дублером южных участков Сокольнической и Калужско-Рижской линий, напомнил Бочкарев. Он подчеркнул, что особенно выиграют пассажиры оранжевой ветки, так как станция «Теплый Стан» перестанет быть главной пересадкой на метро для жителей присоединенных территорий, говорится в сообщении.

Власти Москвы ранее обещали построить 58 новых станций метро за пять лет. 21 из них будет расположена за пределами МКАД. Общая протяженность столичного метрополитена составит более 130 км.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру