Лента новостей
Все новости Недвижимость
После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 19 окт, 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 19 окт, 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 19 окт, 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 19 окт, 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 19 окт, 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 19 окт, 21:57, Политика
Продажа бизнес-центра в Хамовниках стала крупнейшей инвестсделкой года
Материалы по теме Аналитики оценили влияние близости метро на стоимость офисов В «Москва-Сити» пустует минимальный за 10 лет объем офисов Москва поднялась на 18 пунктов в рейтинге сделок с офисами, ТЦ и складами
0
Продажа бизнес-центра в Хамовниках стала крупнейшей инвестсделкой года
Новым владельцем бизнес-центра на улице Усачева стала компания Arrow Capital
Фото: Fusion Park

Компания «Дом солнца» бывших топ-менеджеров «Интеко» Олега Солощанского, Константина Эделя и Михаила Жукова продала бизнес-центр Fusion Park на улице Усачева, за что могла выручить до 5 млрд руб., пишет «Коммерсантъ». Это крупнейшая инвестиционная сделка на московском рынке недвижимости с начала года, утверждают опрошенные изданием консультанты.

Новым владельцем бизнес-центра стала компания Arrow Capital, которую на рынке связывают с группой «Трансмашхолдинг» (ТМХ) Искандара Махмудова и Андрея Бокарева, говорится в публикации. После продажи Fusion Park основной собственник «Дома солнца» Олег Солощанский покинет компанию и займется собственными проектами в России и Европе.

Бизнес-центр Fusion Park площадью 16,6 тыс. кв. м входит в состав одноименного жилого комплекса, расположенного в центре района Хамовники — самого дорогого в Москве. Новые проекты здесь выходят крайне редко, при этом спрос на коммерческую недвижимость в районе стабильно высокий. Собеседники «Коммерсанта» называют Fusion Park одним из лучших инвестиционных активов, представленных на рынке за последние два года.

Основные арендаторы бизнес-центра — международные компании Avon и Takeda Pharmaceutical. При этом последняя снимает дополнительные офисы рядом с Fusion Park, на улице Ефремова, а значит, в дальнейшем может перенести сюда свою штаб-квартиру, отмечают консультанты на рынке недвижимости.