Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00
В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания
Город ,  
0 

В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания

Подача тепла в столице будет идти постепенно и может занять до пяти дней
Фото: Алексей Белкин/ТАСС
Фото: Алексей Белкин/ТАСС

В Москве начался отопительный сезон. С 23 сентября в столичные жилые дома начали подавать тепло. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Подача отопления в жилые дома, медицинские и образовательные учреждения, спортивные объекты и административные и промышленные здания будет происходить постепенно и может занять до пяти дней.

Столица готова к зимнему сезону: в жилых и других зданиях проведены гидравлические испытания, на ТЭЦ накоплены необходимые запасы резервного топлива, что позволит обеспечивать теплом даже в сильные холода, поясняется в пресс-релизе.

Отопление в этом году включают досрочно из-за раннего наступления холодов. Обычно подачу тепла в дома включают, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже 8 °С. Отключение отопления происходит, когда среднесуточная температура в течение пяти дней превышает 8 °С и по прогнозу ожидается ее дальнейшее повышение. В первую очередь тепло подают на социальные объекты — детские сады, школы и медицинские учреждения, а затем в жилые дома и другие здания.