Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве число заболевших COVID-19 за сутки превысило число выздоровевших Общество, 10:53 В России за сутки умерли 138 человек с COVID-19 Общество, 10:46 В ходе протестов в Индианаполисе застрелили человека Общество, 10:42 Количество зараженных коронавирусом в России превысило 405 тыс. Общество, 10:40 Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58 Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17
В каких странах покупают недвижимость жители регионов России
Жилье ,  
0 

В каких странах покупают недвижимость жители регионов России

В первом полугодии новосибирцы отдавали предпочтение Болгарии, а петербуржцы — Финляндии, выяснили эксперты
Фото: Ian Murray/ТАСС
Фото: Ian Murray/ТАСС

В первом полугодии 2019 года самыми популярными странами для покупки недвижимости среди москвичей оказались Испания, Болгария, Турция, Италия и США. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра Prian.ru.

Финляндия — самое популярное направление у петербуржцев. На втором месте у жителей Северной столицы — Испания, на третьем — Турция. Далее по популярности следуют Болгария и Италия, выяснили эксперты.

Жители Казани в первом полугодии отдавали предпочтение недвижимости в Турции. На втором месте у них Испания, а на третьем — США. Также жители столицы Татарстана покупали недвижимость в Болгарии и Чехии. У жителей Новосибирска на первом месте — Болгария, на втором — Турция, на третьем — Испания. США и Германия у сибиряков на четвертой и пятой позициях соответственно, говорится в пресс-релизе.

Таиланд по итогам первых шести месяцев текущего года оказался самым популярным у жителей Владивостока. Также высоким спросом у владивостокцев пользовалась недвижимость в Болгарии, Турции, США и Испании, поясняется в сообщении.

7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом

Осенью 2018 года аналитики зафиксировали полуторакратный рост интереса россиян к курортному жилью. Сообщалось, что наибольшей популярностью пользовались объекты во Франции и Италии.