Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске из-за протестующего перекрыли синюю ветку метро Политика, 15:11 Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса на Украине Общество, 15:05 Путин поручил проверить неготовность школ к бесплатному питанию Общество, 15:01 Признанные персонами нон грата российские дипломаты покинули Словакию Политика, 15:00 Ветераны «Спартака» написали Федуну и Дюкову о проблеме судейства в РПЛ Спорт, 14:53 Как аптекам подготовиться к приходу агрегаторов и выдержать конкуренцию Pro, 14:53 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:52 Рынок «Теплый стан» перекрыли для борьбы с нелегальными мигрантами Общество, 14:50 Россия получила запрос на 1 млрд доз вакцины против коронавируса Бизнес, 14:45 В МВД подтвердили применение спецсредств в Минске и Новополоцке Общество, 14:40 Фальков заявил о начале учебного года в большинстве вузов в очном формате Общество, 14:38 Ефремова госпитализировали из суда Общество, 14:34 Андрей Тихонов рассказал о деталях нападения Широкова на судью Спорт, 14:34 К Ефремову подали первый иск о компенсации Общество, 14:34
В Петербурге создали сервис для выявления лжекоммунальщиков
Город ,  
0 

В Петербурге создали сервис для выявления лжекоммунальщиков

К нему подключены крупнейшие городские ресурсоснабжающие предприятия и организации
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС
Фото: Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС

Сервис по борьбе с лжекоммунальщиками создали в Санкт-Петербурге. Инициаторами появления сервиса выступили мэрия и местные крупнейшие ресурсоснабжающие организации. Об этом сообщает «Российская газета».

Новый централизованный сервис поможет отличить настоящего сотрудника ЖКХ от мошенников. Для этого жильцу надо позвонить по телефону 004, где имеется база всех сотрудников коммунальных служб города. Также с помощью сервиса можно уточнить, ведутся ли в доме какие-либо работы, когда они закончатся и нужно ли пускать коммунальщиков в квартиру.

Действия мошенников под видом сотрудников коммунальных служб получили распространение в последние годы, в том числе и в Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента