Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 15:13, РБК и ВТБ Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму 15:12, Политика В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией 15:02, Общество Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину 14:57, Экономика инноваций Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» 14:53, Общество Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году 14:50, Общество Путин продлил действие продэмбарго на западные товары 14:49, Политика Бывшую кондитерскую фабрику в Уфе застроят жильем и лофтами 14:45, Город Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития 14:43, Партнерский материал На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части 14:41, Общество В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса 14:38, Политика Ущерб Грузии от полной потери туристов из России оценили в $100 млн 14:36, Экономика ПАСЕ проголосовала против обсуждения крушения MH17 и взносов России 14:31, Политика Покинувший «Спартак» Глушаков сообщил в Instagram о поиске работы 14:28, Спорт В Россельхознадзоре не нашли проблем со ввозом овощей и фруктов из Грузии 14:28, Общество Появилось видео взрыва в воинской части на юге Казахстана 14:25, Общество Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года 14:22, Общество Российские стрелки Черноусов и Ломова выиграли золото Европейских игр 14:15, Спорт Как продукты и сервисы Сбербанка подстраиваются под потребности клиентов 14:13, Партнерский материал Число пострадавших от взрыва в Казахстане увечилось до 16 14:06, Общество Станцию «Печатники» БКЛ в виде книжной полки откроют в 2023 году 14:04, Город Как ужесточение санкций против Ирана скажется на цене золота и нефти 13:58, Quote «Зенит» объявил о переходе баскетболиста «Химок» 13:56, Спорт Египет пообещал возобновить чартеры с Россией до конца года 13:56, Общество Музейное сообщество попросило передать ГЦСИ Пушкинскому музею 13:55, Общество Давид Якобашвили отказался возвращаться в Россию 13:46, Общество
В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin
Новости компаний
0
В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin
Компания Hutton Development представила новые проекты в Москве
Фото: Hutton Development

В Таганском районе Москвы появится новый клубный дом Lumin из стекла. Проект реализует девелоперская компания Hutton Development, которая специализируется на строительстве недвижимости премиум- и бизнес-класса в Москве. В восьмиэтажном клубном доме будет 54 апартамента.

Архитектурную концепцию разработало московское архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». У здания простые формы, четкие линии и необычная геометрия. В отделке фасадов использовано матовое и прозрачное стекло — для лучшего проникновения естественного света внутрь помещений. Старт продаж запланирован на третий-четвертый квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development

Генеральный директор, партнер Hutton Development Илья Давыдик:

— Сегодня в портфеле компании находится четыре проекта на разных стадиях реализации: «Цвет32», MITTE, Lumin, жилой комплекс бизнес-класса в Волоколамском проезде рядом с парком. Все проекты Hutton Development относительно небольшие для московского рынка, что позволяет их быстро реализовывать. Текущий рынок жилья в столице достаточно насыщен, а покупатель стал более компетентным и ему есть из чего выбирать. Перед нами стоит задача построить сильный бренд, который реализует уникальные проекты и превосходит ожидания клиентов.

Коммерческий директор, партнер Hutton Development Александр Антонов:

— Ближайшие несколько лет компания усилит свои позиции в сегментах премиум- и бизнес-класса. В планах — строительство в центре столицы, где недостаточный объем качественного предложения. Hutton Development намерена в этом году приобрести еще одну-две площадки для реализации новых проектов. В 2021 году компания предполагает увеличить объем продаж до 7–10 млрд руб.

Проекты Hutton Development

Текущий флагманский проект Hutton Development в Москве — строящийся жилой комплекс «Цвет32». Клубный дом премиум-класса расположен внутри Садового кольца на Цветном бульваре. Архитектурную концепцию проекта разрабатывало архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Дом находится в завершающей стадии строительства, передача ключей запланирована на третий квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development

В восьмиэтажном доме «Цвет32» с подземным паркингом 47 апартаментов, на последнем этаже расположены пентхаусы с каминами и террасами. Интерьер общих зон выполнен в футуристичном стиле. Фасад здания отличается лаконичностью деталей и формы, в том числе оригинальными скругленными откосами.

Фото: Hutton Development

Девелопер реализует проект MITTE в сегменте бизнес-плюс на Летниковской улице, вл. 13. Сдача запланирована на третий квартал 2020 года. Архитектурный проект разрабатывало бюро APEX. Окружение дома MITTE поддерживает общую концепцию проекта, получившего название от одноименного района в Берлине. Фасад здания выполнен из двух материалов — серо-белого фактурного кирпича и золотистых металлических панелей.

Фото: Hutton Development

В комплексе 11 типов планировочных решений апартаментов. Покупателям предлагаются на выбор два варианта дизайнерской отделки. Для жителей будут доступны патио с BBQ, лаундж-пространство на крыше, яркое лобби в стиле 1960-х годов, подземный паркинг и профессиональный консьерж-сервис.

Фото: Hutton Development

Подробнее о компании Hutton Development и ее проектах — на сайте.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости