Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист юношеской сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество
В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin
Новости компаний
0
В центре Москвы построят клубный дом премиум-класса Lumin
Компания Hutton Development представила новые проекты в Москве
Фото: Hutton Development

В Таганском районе Москвы появится новый клубный дом Lumin из стекла. Проект реализует девелоперская компания Hutton Development, которая специализируется на строительстве недвижимости премиум- и бизнес-класса в Москве. В восьмиэтажном клубном доме будет 54 апартамента.

Архитектурную концепцию разработало московское архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». У здания простые формы, четкие линии и необычная геометрия. В отделке фасадов использовано матовое и прозрачное стекло — для лучшего проникновения естественного света внутрь помещений. Старт продаж запланирован на третий-четвертый квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development

Генеральный директор, партнер Hutton Development Илья Давыдик:

— Сегодня в портфеле компании находится четыре проекта на разных стадиях реализации: «Цвет32», MITTE, Lumin, жилой комплекс бизнес-класса в Волоколамском проезде рядом с парком. Все проекты Hutton Development относительно небольшие для московского рынка, что позволяет их быстро реализовывать. Текущий рынок жилья в столице достаточно насыщен, а покупатель стал более компетентным и ему есть из чего выбирать. Перед нами стоит задача построить сильный бренд, который реализует уникальные проекты и превосходит ожидания клиентов.

Коммерческий директор, партнер Hutton Development Александр Антонов:

— Ближайшие несколько лет компания усилит свои позиции в сегментах премиум- и бизнес-класса. В планах — строительство в центре столицы, где недостаточный объем качественного предложения. Hutton Development намерена в этом году приобрести еще одну-две площадки для реализации новых проектов. В 2021 году компания предполагает увеличить объем продаж до 7–10 млрд руб.

Проекты Hutton Development

Текущий флагманский проект Hutton Development в Москве — строящийся жилой комплекс «Цвет32». Клубный дом премиум-класса расположен внутри Садового кольца на Цветном бульваре. Архитектурную концепцию проекта разрабатывало архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Дом находится в завершающей стадии строительства, передача ключей запланирована на третий квартал 2019 года.

Фото: Hutton Development

В восьмиэтажном доме «Цвет32» с подземным паркингом 47 апартаментов, на последнем этаже расположены пентхаусы с каминами и террасами. Интерьер общих зон выполнен в футуристичном стиле. Фасад здания отличается лаконичностью деталей и формы, в том числе оригинальными скругленными откосами.

Фото: Hutton Development

Девелопер реализует проект MITTE в сегменте бизнес-плюс на Летниковской улице, вл. 13. Сдача запланирована на третий квартал 2020 года. Архитектурный проект разрабатывало бюро APEX. Окружение дома MITTE поддерживает общую концепцию проекта, получившего название от одноименного района в Берлине. Фасад здания выполнен из двух материалов — серо-белого фактурного кирпича и золотистых металлических панелей.

Фото: Hutton Development

В комплексе 11 типов планировочных решений апартаментов. Покупателям предлагаются на выбор два варианта дизайнерской отделки. Для жителей будут доступны патио с BBQ, лаундж-пространство на крыше, яркое лобби в стиле 1960-х годов, подземный паркинг и профессиональный консьерж-сервис.

Фото: Hutton Development

Подробнее о компании Hutton Development и ее проектах — на сайте.