Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43
СМИ узнали о продаже мэрией Москвы резиденции Романовых в Подмосковье
Город ,  
0 

СМИ узнали о продаже мэрией Москвы резиденции Романовых в Подмосковье

Элитную резиденцию Ильичево приобрели структуры, связанные с Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, пишет «Коммерсантъ»

Мэрия Москвы продала элитную резиденцию Ильичево на берегу Москвы-реки площадью около 35 га рядом с президентской резиденцией Ново-Огарево, пишет «Коммерсантъ». Среди владельцев усадьбы до 1917 года была семья Романовых, позже здесь проживали высокопоставленные партийные работники.

Покупателями резиденции, по данным издания, стали Год Нисанов и Зарах Илиев, которые по версии Forbes являются крупнейшими рантье в России. В портфеле владельцев ЗАО «Киевская площадь» такие крупные объекты, как торговый центр «Европейский», гостиница «Украина», рынки «Садовод» и «Фуд Сити».

Эксперты, опрошенные изданием, отмечают, что территория усадьбы является одним из самых дорогих мест в Московской области, и сравнивают ее по стоимости с санаторием «Барвиха», где цена сотки для индивидуального жилищного строительства может достигать 20 млн руб., а для рекреационных целей — ниже, около 5–6 млн руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента