Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43
Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн
Жилье ,  
0 

Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн

Спортсмен приобрел огромную усадьбу для того, чтобы с ним остался жить 17-летний сын Сион
Фото: Marcel Thomas/ТАСС
Фото: Marcel Thomas/ТАСС

Чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер купил особняк, построенный в 2018 году на западе Лас-Вегаса, за $10 млн (655 млн руб.). Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Усадьба площадью 24 тыс. кв. футов (2,2 тыс. кв. м) своим размахом напоминает отель. На территории расположен особняк площадью 16 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) с подземным гаражом и 13 ванными комнатами, а также два гостевых дома, бассейн и виноградник, следует из публикации.

Боксер приобрел усадьбу, чтобы с ним остался жить его 17-летний сын Сион. Бывшая супруга Мейвезера хочет, чтобы подросток переехал к ней в Лос-Анджелес, объясняя это тем, что спортсмен и по совместительству владелец стриптиз-клуба The Girl Collection ничего хорошего сыну не даст, так как в сети регулярно появляются его фотографии с неодетыми женщинами, говорится в заметке.

Боксер же заявляет, что в Вегасе он сможет познакомить Сиона с влиятельными людьми, которые в будущем помогут ему с трудоустройством. Пока идут судебные разбирательства по данному вопросу, отец с сыном будут жить в новом роскошном особняке, пишет издание.

Главное Найти квартиру Лента