Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цена нефти Brent поднялась выше $65 впервые с 1 апреля Инвестиции, 16:25 Погода в Москве побила рекорд 59-летней давности Общество, 16:24 Audi начала российские продажи A3 нового поколения Авто, 16:16 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 16:15 Шойгу рассказал, как от места всплытия подлодки отгоняли белого медведя Общество, 16:09 Прокурор запросил более 4 лет сбившему пешеходов в Москве рэперу Гулиеву Общество, 16:04 СК попросил арестовать руководство сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 15:55 Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча Спорт, 15:55 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 15:46 Visa и Mastercard ответили на слова о возможности отключения в России Финансы, 15:37 Секрет портфеля Баффета: каково идеальное соотношение акций и облигаций Pro, 15:36 Путин заявил о хорошем иммунном ответе после вакцинации от COVID-19 Политика, 15:35 Трекинг лица и контактные линзы Apple: чего ждать от VR и AR Индустрия 4.0, 15:33 Гендиректор Kraken допустил уход криптобиржи из США Крипто, 15:24
Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн
Жилье ,  
0 

Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн

Спортсмен приобрел огромную усадьбу для того, чтобы с ним остался жить 17-летний сын Сион
Фото: Marcel Thomas/ТАСС
Фото: Marcel Thomas/ТАСС

Чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер купил особняк, построенный в 2018 году на западе Лас-Вегаса, за $10 млн (655 млн руб.). Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Усадьба площадью 24 тыс. кв. футов (2,2 тыс. кв. м) своим размахом напоминает отель. На территории расположен особняк площадью 16 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) с подземным гаражом и 13 ванными комнатами, а также два гостевых дома, бассейн и виноградник, следует из публикации.

Боксер приобрел усадьбу, чтобы с ним остался жить его 17-летний сын Сион. Бывшая супруга Мейвезера хочет, чтобы подросток переехал к ней в Лос-Анджелес, объясняя это тем, что спортсмен и по совместительству владелец стриптиз-клуба The Girl Collection ничего хорошего сыну не даст, так как в сети регулярно появляются его фотографии с неодетыми женщинами, говорится в заметке.

Боксер же заявляет, что в Вегасе он сможет познакомить Сиона с влиятельными людьми, которые в будущем помогут ему с трудоустройством. Пока идут судебные разбирательства по данному вопросу, отец с сыном будут жить в новом роскошном особняке, пишет издание.

Главное Найти квартиру Лента