Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31
Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн
 
0 

Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн

Спортсмен приобрел огромную усадьбу для того, чтобы с ним остался жить 17-летний сын Сион
Фото: Marcel Thomas/ТАСС
Фото: Marcel Thomas/ТАСС

Чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер купил особняк, построенный в 2018 году на западе Лас-Вегаса, за $10 млн (655 млн руб.). Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Усадьба площадью 24 тыс. кв. футов (2,2 тыс. кв. м) своим размахом напоминает отель. На территории расположен особняк площадью 16 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) с подземным гаражом и 13 ванными комнатами, а также два гостевых дома, бассейн и виноградник, следует из публикации.

Боксер приобрел усадьбу, чтобы с ним остался жить его 17-летний сын Сион. Бывшая супруга Мейвезера хочет, чтобы подросток переехал к ней в Лос-Анджелес, объясняя это тем, что спортсмен и по совместительству владелец стриптиз-клуба The Girl Collection ничего хорошего сыну не даст, так как в сети регулярно появляются его фотографии с неодетыми женщинами, говорится в заметке.

Боксер же заявляет, что в Вегасе он сможет познакомить Сиона с влиятельными людьми, которые в будущем помогут ему с трудоустройством. Пока идут судебные разбирательства по данному вопросу, отец с сыном будут жить в новом роскошном особняке, пишет издание.

Главное Найти квартиру Лента