Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39
Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн
Жилье ,  
0 

Боксер Мейвезер купил особняк в Лас-Вегасе за $10 млн

Спортсмен приобрел огромную усадьбу для того, чтобы с ним остался жить 17-летний сын Сион
Фото: Marcel Thomas/ТАСС
Фото: Marcel Thomas/ТАСС

Чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер купил особняк, построенный в 2018 году на западе Лас-Вегаса, за $10 млн (655 млн руб.). Об этом сообщает портал по поиску недвижимости Realtor.com.

Усадьба площадью 24 тыс. кв. футов (2,2 тыс. кв. м) своим размахом напоминает отель. На территории расположен особняк площадью 16 тыс. кв. футов (1,6 тыс. кв. м) с подземным гаражом и 13 ванными комнатами, а также два гостевых дома, бассейн и виноградник, следует из публикации.

Боксер приобрел усадьбу, чтобы с ним остался жить его 17-летний сын Сион. Бывшая супруга Мейвезера хочет, чтобы подросток переехал к ней в Лос-Анджелес, объясняя это тем, что спортсмен и по совместительству владелец стриптиз-клуба The Girl Collection ничего хорошего сыну не даст, так как в сети регулярно появляются его фотографии с неодетыми женщинами, говорится в заметке.

Боксер же заявляет, что в Вегасе он сможет познакомить Сиона с влиятельными людьми, которые в будущем помогут ему с трудоустройством. Пока идут судебные разбирательства по данному вопросу, отец с сыном будут жить в новом роскошном особняке, пишет издание.