Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сход с рельсов порожних вагонов привел к задержке поездов в Карелии Общество, 18:03 В США тренд на IT-защиту после ЧП с трубопроводом. Какие акции вырастут Инвестиции, 18:01 Истребитель Су-27 вновь сопроводил самолеты ВВС Франции над Черным морем Политика, 18:00 Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Спорт, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09
Сбербанк сократит срок онлайн-регистрации недвижимости до одного дня
Жилье ,  
0 

Сбербанк сократит срок онлайн-регистрации недвижимости до одного дня

Сейчас сервис электронной регистрации недвижимости за один день работает только в Московской области

Сбербанк планирует сократить срок электронной регистрации недвижимости до одного дня по всей России к концу 2018 года. Об этом рассказал глава Сбербанка Герман Греф, выступая на годовом общем собрании акционеров, сообщает «РИА Недвижимость».

В Московской области онлайн-регистрация недвижимости занимает рекордное время — один день, а в Москве — три дня, рассказал Греф. «Но у нас стоит цель до конца года сделать возможность регистрации в течение дня по всей стране. И дальше на этом не останавливаемся. Надеюсь, что совместными усилиями доведем регистрацию до часов, а потом, может быть, и до минут», — подчеркнул банкир.

Сервисами электронной регистрации недвижимости пользуется уже 46% клиентов Сбербанка, отметил Греф.

Сервис банка по электронной регистрации жилой недвижимости на первичном и вторичном рынках действует с 2016 года. В марте этого года банк запустил электронную регистрацию сделок в Росреестре по купле-продаже нежилых помещений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента