Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Выбор редакции: 10 удивительных домов, которые продаются в Москве
03 мая, 12:11
0
Выбор редакции: 10 удивительных домов, которые продаются в Москве
В выборку «РБК-Недвижимости» попали актуальные объявления о продаже домов в Москве и Подмосковье дороже 100 млн руб. По мнению редакции, эти дома удивляют своей архитектурой, интерьерами, ценой или месторасположением
Фиолетовый дом

Этот дом удивителен своим фасадом и интерьерами. Снаружи — фиолетовый, а внутри — с богатой отделкой. Здесь и золотая лепнина, и колонны, и фрески с херувимами, много натурального мрамора. В общем, богато.

По канонам Франка Л. Райта

Главным принципами, определяющими стиль этого частного коттеджа, стали правила органической архитектуры, выработанные американским архитектором Франком Л. Райтом в начале ХХ века. Согласно его канонам, материалы, применяемые в строительстве, должны иметь природную основу и окраску в натуральные цвета. Конструктивная особенность его зданий — плоская эксплуатируемая кровля с возможностью декоративного озеленения. Удивительно, что и такие дома есть в Подмосковье.

Третий дом от Красной площади

В Москве на продажу выставлен особняк купцов Куприяновых. Дом расположен в Ветошном переулке за ГУМом. Городской особняк был сооружен в 1873 году по проекту архитектора А. Н. Стратилатова. Это третий дом от Красной площади, говорится в объявлении.

Средневековая крепость

«Продается роскошный загородный особняк в замковом стиле», — именно так описывается этот дом в объявлении. Там же указано, что особняк «технически продуман до мелочей», он «очень светлый и уютный».

Особенности национальной охоты

В интерьерах этого деревянного дома много классических русских элементов XIX века: от печи с изразцами до шкуры медведя в кабинете. Среди коллекции живописи на стенах выделяются полотна с красным командиром В. И. Чапаевым. Этот дом как будто создан для съемок продолжения фильма «Особенности национальной охоты».

Дом с мезонином

В Москве на продажу выставлен особняк с мезонином. Он расположен между станицами метро «Новослободская» и «Достоевская». Особняк был построен в 1905 году, а в 2000-х годах отреставрирован. Все декоративные элементы — наличники из мореного дуба высотой 4 м, медальоны, лепные розетки — были восстановлены. Большая часть бревен из кедра сохранилась в хорошем состоянии и после очистки осталась на своих местах.

Дом за 1 миллиард

Эта частная резиденция находится в Никольской слободе на Рублевке. Архитектурный стиль коттеджа — в традициях русского классицизма. Фасады с колоннадой напоминают классические усадьбы русского дворянства XIX века. Интерьеры внутри современные, можно сказать, стильные.

Под свадебные торжества

Еще дороже — 1,7 млрд руб. — стоит резиденция в Барвихе. Главный особняк построен в неоклассическом стиле с разноцветной черепицей и мозаикой на фасадах. Площадь участка — 77 соток, из которых 48 находится в аренде на 48 лет. Очень романтичное место, подойдет для сдачи в аренду под свадебные торжества.

Очень стильный интерьер

Дома с таким стильным и современным интерьером — редкость для Подмосковья. Натуральные материалы в отделке, дизайнерская мебель, цветовые решения делают этот особняк привлекательным для покупки. Кстати, владельцы вынуждены продать его быстро, в связи с чем возможен торг, говорится в объявлении.

Русская избушка

Дом выполнен по индивидуальному проекту в стиле «русская изба», говорится в объявлении о продаже. Судя по фото, дом построен из оцилиндрованного бруса. Интерьеры под стать, здесь много деревянных элементов: массивные лестницы, стулья, книжные полки. Надеемся, что отапливается дом не по-черному.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости