Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На северо-западе Москвы из-за ливня затопило автомобильный тоннель Общество, 14:55 На Украине завели три уголовных дела после перестрелки в Броварах Общество, 14:51 Twitter скрыл твит Трампа о Миннеаполисе за «героизацию насилия» Технологии и медиа, 14:48 Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд Финансы, 14:41 Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07
Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео
Город ,  
0 

Что иностранцы предлагают построить вместо хрущевок. Видео

Какими иностранные архитекторы видят московские спальные районы будущего — в видеоматериале «РБК-Недвижимости»

В Москве проходит выставка проектов — финалистов конкурса на реновацию хрущевских кварталов. Среди участников — девять зарубежных архитектурных команд, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA+. Вместе с российскими коллегами они разработали концепции планировки и застройки Головинского района, Кузьминок, Царицына, Проспекта Вернадского и Хорошево-Мневников.

По итогам конкурса, который завершится в конце января 2018 года, для каждой площадки будет определен проект дальнейшего развития. Как обещают столичные власти, победителей привлекут к разработке в качестве кураторов.

Подписывайтесь на страницы «РБК-Недвижимости» в соцсетях Facebook, «ВКонтакте», Twitter, YouТube