Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину 07:12, Политика Самые необычные искусственные острова в мире 07:02, Город ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга 07:02, Бизнес ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка 07:02, PRO 10 красивых домов-замков на продажу в Москве и области 06:59, Дизайн Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами 06:41, Политика Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море 06:30, Политика «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 06:30, РБК и AFI Development Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию 06:18, Политика Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий 06:00, Бизнес СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков 05:56, Политика Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. 05:39, Общество Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок 05:00, Политика В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына 04:45, Политика Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья 04:11, Политика Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla 03:48, Технологии и медиа Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» 03:43, Бизнес Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
0
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
Престиж того или иного дома определяет не только местоположение и качество архитектуры, но и состав жильцов. «РБК-Недвижимость» узнала, сколько стоит поселиться в жилых комплексах, которые выбирают известные деятели культуры, спорта и шоу-бизнеса
Клубный дом на Смоленском бульваре

Семиэтажный премиальный жилой комплекс «Клубный дом на Смоленском бульваре», построенный по индивидуальному проекту, находится в десяти минутах ходьбы от Арбата. В доме всего 28 квартир, в подземной части комплекса расположен двухуровневый паркинг на 70 машино-мест. На первом этаже комплекса находятся фитнес-клуб, бассейн с панорамными окнами, кафе, игровая комната для детей. По информации ряда СМИ, несколько лет назад здесь приобрели квартиры телеведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.

«Триумф-Палас»

«Триумф-Палас», построенный в 2005 году в районе Ленинградского проспекта, — один из первых элитных жилых комплексов Москвы. 264-метровое здание (57 этажей), выдержанное в стиле сталинской архитектуры, до сих пор входит в число наиболее высоких жилых небоскребов столицы. Квартиры расположены с 11-го по 38-й этажи, выше находится пятизвездочный отель, в подземной части оборудован пятиуровневый гараж. Среди жителей «Триумф-Палас» — много известных актеров, режиссеров, музыкантов, спортсменов. Например, здесь живут певец Дима Билан, продюсер Максим Фадеев, фигурист Илья Авербух и другие.

Жилой комплекс «Алые паруса»

Жилой комплекс «Алые паруса», расположенный на берегу Москвы-реки, — один из первых высотных домов за пределами центра города. На территории комплекса оборудован причал для яхт и яхт-клуб, вертолетная площадка, зона отдыха у воды. В состав «Алых парусов» входят пять корпусов высотой от 27 до 48 этажей. Все здания объединены галереями-переходами с панорамными видами на реку. В комплексе живут известные бизнесмены и деятели шоу-бизнеса, включая актрису Аллу Довлатову и телеведущую Екатерину Одинцову.

Дом на Котельнической набережной

Одна из двух жилых сталинских высоток в Москве. Здание, построенное в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Дмитрия Чечулина и Андрея Ростковского и инженера Леонида Гохмана, признано памятником архитектуры регионального значения. В советские годы квартиры здесь получали, как правило, заслуженные артисты, музыканты, ученые. Среди сегодняшних обитателей дома — актеры Дмитрий Нагиев, Александр Ширвиндт, Ефим Шифрин.

«Золотые ключи-2»

Комплекс «Золотые ключи-2» построен по индивидуальному проекту в 2004 году в московском районе Раменки на западе Москвы. Комплекс состоит из трех монолитно-кирпичных зданий от 16 до 22 этажей. Все дома объединены двухуровневой подземной парковкой на 1 тыс. автомобилей. «Золотые ключи-2» пользуются популярностью среди состоятельных бизнесменов и политиков, в частности, здесь живет бывший министр экономики Алексей Улюкаев.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости