Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию 11:47, Бизнес Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи 11:43, Политика Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе 11:16, Политика Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах 10:57, Спорт Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве 10:52, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 10:46, РБК и «Билайн» Бизнес Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» 10:29, Политика Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны 09:52, Политика СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки 09:50, Общество Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» 09:50, PRO При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек 09:20, Общество Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов 09:17, Общество Мюллер сообщил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks 08:51, Политика Жилой дом обрушился на востоке Китая 08:18, Общество Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта 07:58, Политика Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским 07:52, Политика Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС 07:15, Политика СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС 06:40, Общество Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией 06:01, Политика СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП 05:41, Политика
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
17 окт 2017, 15:03
0
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
Престиж того или иного дома определяет не только местоположение и качество архитектуры, но и состав жильцов. «РБК-Недвижимость» узнала, сколько стоит поселиться в жилых комплексах, которые выбирают известные деятели культуры, спорта и шоу-бизнеса
Клубный дом на Смоленском бульваре

Семиэтажный премиальный жилой комплекс «Клубный дом на Смоленском бульваре», построенный по индивидуальному проекту, находится в десяти минутах ходьбы от Арбата. В доме всего 28 квартир, в подземной части комплекса расположен двухуровневый паркинг на 70 машино-мест. На первом этаже комплекса находятся фитнес-клуб, бассейн с панорамными окнами, кафе, игровая комната для детей. По информации ряда СМИ, несколько лет назад здесь приобрели квартиры телеведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.

«Триумф-Палас»

«Триумф-Палас», построенный в 2005 году в районе Ленинградского проспекта, — один из первых элитных жилых комплексов Москвы. 264-метровое здание (57 этажей), выдержанное в стиле сталинской архитектуры, до сих пор входит в число наиболее высоких жилых небоскребов столицы. Квартиры расположены с 11-го по 38-й этажи, выше находится пятизвездочный отель, в подземной части оборудован пятиуровневый гараж. Среди жителей «Триумф-Палас» — много известных актеров, режиссеров, музыкантов, спортсменов. Например, здесь живут певец Дима Билан, продюсер Максим Фадеев, фигурист Илья Авербух и другие.

Жилой комплекс «Алые паруса»

Жилой комплекс «Алые паруса», расположенный на берегу Москвы-реки, — один из первых высотных домов за пределами центра города. На территории комплекса оборудован причал для яхт и яхт-клуб, вертолетная площадка, зона отдыха у воды. В состав «Алых парусов» входят пять корпусов высотой от 27 до 48 этажей. Все здания объединены галереями-переходами с панорамными видами на реку. В комплексе живут известные бизнесмены и деятели шоу-бизнеса, включая актрису Аллу Довлатову и телеведущую Екатерину Одинцову.

Дом на Котельнической набережной

Одна из двух жилых сталинских высоток в Москве. Здание, построенное в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Дмитрия Чечулина и Андрея Ростковского и инженера Леонида Гохмана, признано памятником архитектуры регионального значения. В советские годы квартиры здесь получали, как правило, заслуженные артисты, музыканты, ученые. Среди сегодняшних обитателей дома — актеры Дмитрий Нагиев, Александр Ширвиндт, Ефим Шифрин.

«Золотые ключи-2»

Комплекс «Золотые ключи-2» построен по индивидуальному проекту в 2004 году в московском районе Раменки на западе Москвы. Комплекс состоит из трех монолитно-кирпичных зданий от 16 до 22 этажей. Все дома объединены двухуровневой подземной парковкой на 1 тыс. автомобилей. «Золотые ключи-2» пользуются популярностью среди состоятельных бизнесменов и политиков, в частности, здесь живет бывший министр экономики Алексей Улюкаев.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости