Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 17:55, Политика Немцы обыграли Канаду и вышли на Россию в хоккейном финале Олимпиады 17:36, Спорт Кадыров проклял Сталина за репрессии против чеченского народа 17:32, Политика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17:25, РБК и Сбербанк Лавров рассказал о поведении боевиков в Восточной Гуте 17:20, Общество МИД прокомментировал найденные в посольстве в Аргентине 400 кг кокаина 17:08, Политика Роспотребнадзор предупредил о вспышках сальмонеллеза в 22 штатах США‍ 17:02, Общество В Москве на автомойке произошла стрельба 16:38, Общество Госдума назвала закон о реинтеграции Донбасса направленным против России 16:32, Политика Актер Стивен Фрай рассказал о борьбе с раком 16:17, Общество Евросоюз продлил на год оружейное эмбарго и санкции против Белоруссии 16:11, Политика По «делу Приватбанка» допросили Коломойского, Гройсмана и главу Нацбанка 16:04, Политика Турция призвала Иран и Россию повлиять на Дамаск из-за Восточной Гуты 15:56, Политика Последнюю биатлонную гонку на Олимпиаде выиграла Швеция 15:51, Спорт В Одесской области возбуждено дело по факту захвата санатория 15:33, Общество Российские клубы узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы 15:18, Спорт Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Канада — Германия. Онлайн 15:10, Спорт Путин вручил звезду героя родителям и вдове погибшего летчика Филипова 14:59, Общество
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
17 окт 2017, 15:03
0
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
Престиж того или иного дома определяет не только местоположение и качество архитектуры, но и состав жильцов. «РБК-Недвижимость» узнала, сколько стоит поселиться в жилых комплексах, которые выбирают известные деятели культуры, спорта и шоу-бизнеса
Клубный дом на Смоленском бульваре

Семиэтажный премиальный жилой комплекс «Клубный дом на Смоленском бульваре», построенный по индивидуальному проекту, находится в десяти минутах ходьбы от Арбата. В доме всего 28 квартир, в подземной части комплекса расположен двухуровневый паркинг на 70 машино-мест. На первом этаже комплекса находятся фитнес-клуб, бассейн с панорамными окнами, кафе, игровая комната для детей. По информации ряда СМИ, несколько лет назад здесь приобрели квартиры телеведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.

«Триумф-Палас»

«Триумф-Палас», построенный в 2005 году в районе Ленинградского проспекта, — один из первых элитных жилых комплексов Москвы. 264-метровое здание (57 этажей), выдержанное в стиле сталинской архитектуры, до сих пор входит в число наиболее высоких жилых небоскребов столицы. Квартиры расположены с 11-го по 38-й этажи, выше находится пятизвездочный отель, в подземной части оборудован пятиуровневый гараж. Среди жителей «Триумф-Палас» — много известных актеров, режиссеров, музыкантов, спортсменов. Например, здесь живут певец Дима Билан, продюсер Максим Фадеев, фигурист Илья Авербух и другие.

Жилой комплекс «Алые паруса»

Жилой комплекс «Алые паруса», расположенный на берегу Москвы-реки, — один из первых высотных домов за пределами центра города. На территории комплекса оборудован причал для яхт и яхт-клуб, вертолетная площадка, зона отдыха у воды. В состав «Алых парусов» входят пять корпусов высотой от 27 до 48 этажей. Все здания объединены галереями-переходами с панорамными видами на реку. В комплексе живут известные бизнесмены и деятели шоу-бизнеса, включая актрису Аллу Довлатову и телеведущую Екатерину Одинцову.

Дом на Котельнической набережной

Одна из двух жилых сталинских высоток в Москве. Здание, построенное в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Дмитрия Чечулина и Андрея Ростковского и инженера Леонида Гохмана, признано памятником архитектуры регионального значения. В советские годы квартиры здесь получали, как правило, заслуженные артисты, музыканты, ученые. Среди сегодняшних обитателей дома — актеры Дмитрий Нагиев, Александр Ширвиндт, Ефим Шифрин.

«Золотые ключи-2»

Комплекс «Золотые ключи-2» построен по индивидуальному проекту в 2004 году в московском районе Раменки на западе Москвы. Комплекс состоит из трех монолитно-кирпичных зданий от 16 до 22 этажей. Все дома объединены двухуровневой подземной парковкой на 1 тыс. автомобилей. «Золотые ключи-2» пользуются популярностью среди состоятельных бизнесменов и политиков, в частности, здесь живет бывший министр экономики Алексей Улюкаев.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.