Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин, Эрдоган и Роухани договорились о будущем Сирии 19:09, Политика Парящий над реальностью: памяти Дмитрия Хворостовского 19:05, Общество Будущий президент Зимбабве прилетел в страну 18:57, Политика Сергей Галицкий предоставит «Магниту» кредит на 44 млрд руб. 18:52, Бизнес РФБ отказалась от чемпионата мира из-за «отношения к российскому спорту» 18:50, Спорт ОНЭКСИМ Прохорова потребовал от холдинга «Открытие» 1,4 млрд руб 18:42, Финансы Биткоин навсегда: оправданы ли надежды энтузиастов продать монеты дорого 18:42, Деньги Власти обязали банки информировать россиян о рисках валютных кредитов 18:41, Деньги Трое подозреваемых в терроризме убиты в ходе спецоперации в Тбилиси 18:38, Общество Суд отменил штраф в 800 тыс. руб. осужденному экс-главе ФСИН Реймеру 18:34, Общество «Яндекс» отменил эксклюзив на продажу самого массового рекламного формата 18:28, Технологии и медиа Берлускони решил оспорить отстранение от госслужбы в ЕСПЧ 18:28, Политика Собянин рассказал о возможном расширении списка домов под снос 18:26, Жилье «Аэроэкспресс» заменит все поезда до Внуково и Домодедово на двухэтажные 18:21, Бизнес Министр спорта пообещал бороться за отстраненных призеров Сочи-2014 18:18, Спорт Госдума поддержала наказание до 5 лет тюрьмы за насилие над животными 18:16, Политика Названы место и дата прощания с Дмитрием Хворостовским 18:12, Общество В ожидании кризиса: как государство тормозит развитие российских банков 18:06, Мнение ЕСПЧ начал рассмотрение жалобы Навального на приговор по делу «Кировлеса» 18:02, Политика Медведев заверил Земана в несогласии властей со статьей о Пражской весне 18:00, Политика Остатки демонтированного памятника УПА направили на ремонт дорог в Польше 17:48, Общество Ле Пен сообщила о закрытии банком HSBC ее личного счета 17:45, Политика За Сребреницу и Сараево: сербский генерал Младич получил пожизненный срок 17:32, Фотогалерея  Пленник Лазурного Берега: что случилось с сенатором Керимовым в Ницце 17:27, Политика УЕФА объявил претендентов на включение в команду года 17:22, Спорт Telegram впервые заблокировал канал за пиратскую музыку 17:22, Технологии и медиа ФАС уличила поставщиков суперкомпьютеров для госнужд в сговоре 17:22, Общество Бешеный MBA: как бизнес-школа растет на ярких шоу 17:18, Свое дело
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
17 окт, 15:03
0
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
Престиж того или иного дома определяет не только местоположение и качество архитектуры, но и состав жильцов. «РБК-Недвижимость» узнала, сколько стоит поселиться в жилых комплексах, которые выбирают известные деятели культуры, спорта и шоу-бизнеса
Клубный дом на Смоленском бульваре

Семиэтажный премиальный жилой комплекс «Клубный дом на Смоленском бульваре», построенный по индивидуальному проекту, находится в десяти минутах ходьбы от Арбата. В доме всего 28 квартир, в подземной части комплекса расположен двухуровневый паркинг на 70 машино-мест. На первом этаже комплекса находятся фитнес-клуб, бассейн с панорамными окнами, кафе, игровая комната для детей. По информации ряда СМИ, несколько лет назад здесь приобрели квартиры телеведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.

«Триумф-Палас»

«Триумф-Палас», построенный в 2005 году в районе Ленинградского проспекта, — один из первых элитных жилых комплексов Москвы. 264-метровое здание (57 этажей), выдержанное в стиле сталинской архитектуры, до сих пор входит в число наиболее высоких жилых небоскребов столицы. Квартиры расположены с 11-го по 38-й этажи, выше находится пятизвездочный отель, в подземной части оборудован пятиуровневый гараж. Среди жителей «Триумф-Палас» — много известных актеров, режиссеров, музыкантов, спортсменов. Например, здесь живут певец Дима Билан, продюсер Максим Фадеев, фигурист Илья Авербух и другие.

Жилой комплекс «Алые паруса»

Жилой комплекс «Алые паруса», расположенный на берегу Москвы-реки, — один из первых высотных домов за пределами центра города. На территории комплекса оборудован причал для яхт и яхт-клуб, вертолетная площадка, зона отдыха у воды. В состав «Алых парусов» входят пять корпусов высотой от 27 до 48 этажей. Все здания объединены галереями-переходами с панорамными видами на реку. В комплексе живут известные бизнесмены и деятели шоу-бизнеса, включая актрису Аллу Довлатову и телеведущую Екатерину Одинцову.

Дом на Котельнической набережной

Одна из двух жилых сталинских высоток в Москве. Здание, построенное в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Дмитрия Чечулина и Андрея Ростковского и инженера Леонида Гохмана, признано памятником архитектуры регионального значения. В советские годы квартиры здесь получали, как правило, заслуженные артисты, музыканты, ученые. Среди сегодняшних обитателей дома — актеры Дмитрий Нагиев, Александр Ширвиндт, Ефим Шифрин.

«Золотые ключи-2»

Комплекс «Золотые ключи-2» построен по индивидуальному проекту в 2004 году в московском районе Раменки на западе Москвы. Комплекс состоит из трех монолитно-кирпичных зданий от 16 до 22 этажей. Все дома объединены двухуровневой подземной парковкой на 1 тыс. автомобилей. «Золотые ключи-2» пользуются популярностью среди состоятельных бизнесменов и политиков, в частности, здесь живет бывший министр экономики Алексей Улюкаев.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости