Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 17:43, РБК и Билайн СМИ сообщили о 4 тыс. сбоев в системе мониторинга радиации в Фукусиме 17:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном 17:39, Общество Оппозиционная партия Македонии отвергла переименование страны 17:26, Политика В Свердловской области более 42 тыс. человек остались без света 17:04, Общество Пассажирский лайнер прервал взлет в Пулково из-за неисправности двигателя 17:01, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 16:58, РБК Стиль и ЦУМ Лидера Палестины осмотрели в больнице после операции третий раз за неделю 16:44, Общество Власти США разрешили пассажирским Boeing использовать складное крыло 16:31, Технологии и медиа «Барселона» согласовала контракт с лучшим бомбардиром Евро-2016 16:31, Спорт В Москве открыли движение по Садовому кольцу после велопарада 16:25, Общество Ротенберг гарантировал сохранность Крымского моста еще минимум 100 лет 16:10, Политика Facebook добавит возможность публиковать аудиосообщения в Stories 16:00, Технологии и медиа Элина Свитолина разгромила первую ракетку мира в финале турнира в Риме 15:33, Спорт СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 15:24, Бизнес СК назвал причину гибели парашютистов в Татарстане 15:17, Общество Порошенко отчитался о сносе почти 1,5 тыс. памятников Ленину 15:08, Политика Ребенок погиб в Иркутской области в результате падения в шахту 14:42, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 14:37, Спецпроект РБК Спорт Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика В Армении заявили о скорых поставках ЗРК «Тор» из России 13:10, Политика
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
17 окт 2017, 15:03
0
Сколько стоят квартиры в домах, где живут знаменитости
Престиж того или иного дома определяет не только местоположение и качество архитектуры, но и состав жильцов. «РБК-Недвижимость» узнала, сколько стоит поселиться в жилых комплексах, которые выбирают известные деятели культуры, спорта и шоу-бизнеса
Клубный дом на Смоленском бульваре

Семиэтажный премиальный жилой комплекс «Клубный дом на Смоленском бульваре», построенный по индивидуальному проекту, находится в десяти минутах ходьбы от Арбата. В доме всего 28 квартир, в подземной части комплекса расположен двухуровневый паркинг на 70 машино-мест. На первом этаже комплекса находятся фитнес-клуб, бассейн с панорамными окнами, кафе, игровая комната для детей. По информации ряда СМИ, несколько лет назад здесь приобрели квартиры телеведущие Иван Ургант и Ксения Собчак.

«Триумф-Палас»

«Триумф-Палас», построенный в 2005 году в районе Ленинградского проспекта, — один из первых элитных жилых комплексов Москвы. 264-метровое здание (57 этажей), выдержанное в стиле сталинской архитектуры, до сих пор входит в число наиболее высоких жилых небоскребов столицы. Квартиры расположены с 11-го по 38-й этажи, выше находится пятизвездочный отель, в подземной части оборудован пятиуровневый гараж. Среди жителей «Триумф-Палас» — много известных актеров, режиссеров, музыкантов, спортсменов. Например, здесь живут певец Дима Билан, продюсер Максим Фадеев, фигурист Илья Авербух и другие.

Жилой комплекс «Алые паруса»

Жилой комплекс «Алые паруса», расположенный на берегу Москвы-реки, — один из первых высотных домов за пределами центра города. На территории комплекса оборудован причал для яхт и яхт-клуб, вертолетная площадка, зона отдыха у воды. В состав «Алых парусов» входят пять корпусов высотой от 27 до 48 этажей. Все здания объединены галереями-переходами с панорамными видами на реку. В комплексе живут известные бизнесмены и деятели шоу-бизнеса, включая актрису Аллу Довлатову и телеведущую Екатерину Одинцову.

Дом на Котельнической набережной

Одна из двух жилых сталинских высоток в Москве. Здание, построенное в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Дмитрия Чечулина и Андрея Ростковского и инженера Леонида Гохмана, признано памятником архитектуры регионального значения. В советские годы квартиры здесь получали, как правило, заслуженные артисты, музыканты, ученые. Среди сегодняшних обитателей дома — актеры Дмитрий Нагиев, Александр Ширвиндт, Ефим Шифрин.

«Золотые ключи-2»

Комплекс «Золотые ключи-2» построен по индивидуальному проекту в 2004 году в московском районе Раменки на западе Москвы. Комплекс состоит из трех монолитно-кирпичных зданий от 16 до 22 этажей. Все дома объединены двухуровневой подземной парковкой на 1 тыс. автомобилей. «Золотые ключи-2» пользуются популярностью среди состоятельных бизнесменов и политиков, в частности, здесь живет бывший министр экономики Алексей Улюкаев.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.