Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт Небензя ответил постпреду США в ООН на слова о «режиме Путина» 21 фев, 22:37, Политика Дума поручила комитетам запросить в ЦБ и Генпрокуратуре данные о «Югре» 21 фев, 22:12, Финансы Посол Ирака ответил на сообщения о возможной покупке С-400 у России 21 фев, 22:01, Политика ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21 фев, 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21 фев, 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21 фев, 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21 фев, 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21 фев, 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21 фев, 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21 фев, 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 21 фев, 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 21 фев, 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 21 фев, 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 21 фев, 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 21 фев, 20:21, Политика Ректор МГУ отказался сдвигать весенне-летнюю сессию из-за ЧМ-2018 21 фев, 20:08, Политика SpaceX вновь отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета 21 фев, 20:05, Технологии и медиа Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 21 фев, 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 21 фев, 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 21 фев, 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 21 фев, 19:54, Бизнес ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 21 фев, 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 21 фев, 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 21 фев, 19:37, Общество
Снято: сколько стоит поселиться в московских домах из известных фильмов
21 июл 2017, 16:09
0
Снято: сколько стоит поселиться в московских домах из известных фильмов
В Москве немало зданий, попавших на кинопленку, — почти все исторические постройки в разное время фигурировали в документальных и игровых лентах. В выборку «РБК-Недвижимости» попали квартиры в домах, которые снялись в популярных советских фильмах
«Служебный роман»: квартира Юрия Самохвалова на Тверской

В этом доме жил герой Олега Басилашвили из фильма «Служебный роман», замдиректора статистического учреждения Юрий Самохвалов. Такая прописка — важный маркер в советской социальной иерархии: жилье на центральной столичной улице получали видные военачальники, деятели науки, культуры, спорта. В доме на Тверской, 9, в разное время жили министр культуры СССР Екатерина Фурцева, режиссеры Олег Ефремов и Сергей Бондарчук, архитектор Александр Власов и многие другие.

«Москва слезам не верит»: квартира профессора Тихомирова Героини картины «Москва слезам не верит» Люда и Катя, выдававшие себя за дочерей профессора Тихомирова, временно поселились в высотке на площади Восстания. Однако на самом деле съемки проходили в другой башне — высотке на Котельнической набережной с более пышными интерьерами вестибюлей. 
«Москва слезам не верит»: квартира Кати Тихомировой в «генеральском» доме Еще один дом, снявшийся в фильме «Москва слезам не верит». В элитной «генеральской» двенадцатиэтажке на Мосфильмовской жила героиня Веры Алентовой — Катя Тихомирова с дочерью Сашей. Эти дома и сегодня считаются престижным жильем благодаря удачному расположению и улучшенным планировкам. ​Поблизости расположены природный заказник Воробьевы горы, Ботанический сад МГУ, основные городские магистрали.
«Подкидыш»: квартира в «доме со зверями»

Знаменитый «дом со зверями» (бывший доходный дом при храме Троицы на Грязех) на Чистых прудах фигурирует в фильме «Подкидыш» — именно отсюда начинается путешествие по Москве главной героини, пятилетней Наташи. Это здание с барельефами диких животных, растений и мифических существ — один из лучших столичных образцов архитектуры модерна.

«Берегись автомобиля»: квартира в доме Димы Семицветова В фасадной «сталинке» на Смоленской набережной жил спекулянт Дима Семицветов из фильма «Берегись автомобиля». Дом, построенный в 1956 году для работников Министерства геологии СССР, и сегодня считается одним из самых престижных в Москве.
«Иван Васильевич меняет профессию»: квартира в «доме Шурика»

Кирпичную многоэтажку на Новокузнецкой, 13, часто называют «пьяным домом» — за характерную изгибающуюся форму фасада. Однако любителям советского кино она известна как «дом Шурика» — именно здесь проходили съемки комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Сегодня в доме продается одна из самых доступных «киноквартир», попавших в нашу выборку.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.