Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выбираем район: что нужно знать о Черемушках перед покупкой квартиры 19:01, Город Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 18:44, Спорт Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея  «Газпром» попросил суд расторгнуть газовые договоры с Киевом 17:45, Бизнес Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» из-за США 17:44, Политика Дочка «Транснефти» заключила крупнейшую с начала года арендную сделку 17:37, Деньги Путин обсудил ситуацию в Сирии с министром обороны и начальником Генштаба 17:30, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 17:30, Спецпроект РБК PINK Почему интерес к биткоину упал 17:24, Крипто Рособрнадзор лишил лицензии Московский областной гуманитарный институт 17:18, Общество Посол обратил внимание на «идеальный английский» в заявлении Скрипаль 17:18, Политика Минтранс направил в правительство первый проект концессии с Шереметьево 17:10, Бизнес В школе во Флориде произошла стрельба 17:08, Общество Президент Киргизии назначил нового премьер-министра 17:04, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 16:54, Общество Жилищные сертификаты разрешат использовать для покупки новостроек 16:53, Жилье Посольство США опровергло отказ в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» 16:49, Политика Новак допустил рост цен на нефть до $80 за баррель в апреле 16:43, Экономика Генерал США заявил о невлиянии санкций на космическую программу России 16:23, Технологии и медиа В Йемене в результате ударов ВВС аравийской коалиции погибли 20 человек 16:22, Политика СМИ узнали об утверждении принца Чарльза на пост главы Содружества наций 16:22, Политика
Снято: сколько стоит поселиться в московских домах из известных фильмов
21 июл 2017, 16:09
0
Снято: сколько стоит поселиться в московских домах из известных фильмов
В Москве немало зданий, попавших на кинопленку, — почти все исторические постройки в разное время фигурировали в документальных и игровых лентах. В выборку «РБК-Недвижимости» попали квартиры в домах, которые снялись в популярных советских фильмах
«Служебный роман»: квартира Юрия Самохвалова на Тверской

В этом доме жил герой Олега Басилашвили из фильма «Служебный роман», замдиректора статистического учреждения Юрий Самохвалов. Такая прописка — важный маркер в советской социальной иерархии: жилье на центральной столичной улице получали видные военачальники, деятели науки, культуры, спорта. В доме на Тверской, 9, в разное время жили министр культуры СССР Екатерина Фурцева, режиссеры Олег Ефремов и Сергей Бондарчук, архитектор Александр Власов и многие другие.

«Москва слезам не верит»: квартира профессора Тихомирова Героини картины «Москва слезам не верит» Люда и Катя, выдававшие себя за дочерей профессора Тихомирова, временно поселились в высотке на площади Восстания. Однако на самом деле съемки проходили в другой башне — высотке на Котельнической набережной с более пышными интерьерами вестибюлей. 
«Москва слезам не верит»: квартира Кати Тихомировой в «генеральском» доме Еще один дом, снявшийся в фильме «Москва слезам не верит». В элитной «генеральской» двенадцатиэтажке на Мосфильмовской жила героиня Веры Алентовой — Катя Тихомирова с дочерью Сашей. Эти дома и сегодня считаются престижным жильем благодаря удачному расположению и улучшенным планировкам. ​Поблизости расположены природный заказник Воробьевы горы, Ботанический сад МГУ, основные городские магистрали.
«Подкидыш»: квартира в «доме со зверями»

Знаменитый «дом со зверями» (бывший доходный дом при храме Троицы на Грязех) на Чистых прудах фигурирует в фильме «Подкидыш» — именно отсюда начинается путешествие по Москве главной героини, пятилетней Наташи. Это здание с барельефами диких животных, растений и мифических существ — один из лучших столичных образцов архитектуры модерна.

«Берегись автомобиля»: квартира в доме Димы Семицветова В фасадной «сталинке» на Смоленской набережной жил спекулянт Дима Семицветов из фильма «Берегись автомобиля». Дом, построенный в 1956 году для работников Министерства геологии СССР, и сегодня считается одним из самых престижных в Москве.
«Иван Васильевич меняет профессию»: квартира в «доме Шурика»

Кирпичную многоэтажку на Новокузнецкой, 13, часто называют «пьяным домом» — за характерную изгибающуюся форму фасада. Однако любителям советского кино она известна как «дом Шурика» — именно здесь проходили съемки комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Сегодня в доме продается одна из самых доступных «киноквартир», попавших в нашу выборку.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.