Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"

Компания "НДВ-Недвижимость" - крупнейший игрок на московском рынке недвижимости - оборудовала детские уголки во всех своих офисах. Таким образом, клиенты могут не беспокоиться над тем, чем занять своего малыша, пока обсуждаются детали сделки.

Детские уголки оборудованы не только в филиалах компании, но и в офисах продаж на строительных площадках (ЖК "Богородский", МФК "Маршал", мкр. "Новокосино-2", мкр. "Немчиновка", ЖК "Академик", ЖК "Центральный", ЖК "Искры Радости", мкр. "Царицыно" и ЖК "Морская Симфония" в г. Сочи).

Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании "НДВ-Недвижимость", которая подразумевает, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Клиентоориентированная стратегия, принятая в компании "НДВ-Недвижимость", предполагает комфорт на всех этапах сделки, в том числе, и во время переговоров. Поэтому у нас во всех офисах комфортные переговорные, а, чтобы самые главные клиенты не скучали, оборудованы детские уголки.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента