Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29
Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"
 
0 

Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"

Компания "НДВ-Недвижимость" - крупнейший игрок на московском рынке недвижимости - оборудовала детские уголки во всех своих офисах. Таким образом, клиенты могут не беспокоиться над тем, чем занять своего малыша, пока обсуждаются детали сделки.

Детские уголки оборудованы не только в филиалах компании, но и в офисах продаж на строительных площадках (ЖК "Богородский", МФК "Маршал", мкр. "Новокосино-2", мкр. "Немчиновка", ЖК "Академик", ЖК "Центральный", ЖК "Искры Радости", мкр. "Царицыно" и ЖК "Морская Симфония" в г. Сочи).

Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании "НДВ-Недвижимость", которая подразумевает, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Клиентоориентированная стратегия, принятая в компании "НДВ-Недвижимость", предполагает комфорт на всех этапах сделки, в том числе, и во время переговоров. Поэтому у нас во всех офисах комфортные переговорные, а, чтобы самые главные клиенты не скучали, оборудованы детские уголки.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента