Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 Эксперты спрогнозировали сценарии развития отношений России с США Политика, 07:30 Летевший в Токио самолет сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота Общество, 07:25 Как самый загадочный трейдер едва не обрушил мировой рынок — Bloomberg Pro, 07:25 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Минфин предложил отложить строительство 25 мусорных заводов «Ростеха» Бизнес, 07:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00
Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"

Компания "НДВ-Недвижимость" - крупнейший игрок на московском рынке недвижимости - оборудовала детские уголки во всех своих офисах. Таким образом, клиенты могут не беспокоиться над тем, чем занять своего малыша, пока обсуждаются детали сделки.

Детские уголки оборудованы не только в филиалах компании, но и в офисах продаж на строительных площадках (ЖК "Богородский", МФК "Маршал", мкр. "Новокосино-2", мкр. "Немчиновка", ЖК "Академик", ЖК "Центральный", ЖК "Искры Радости", мкр. "Царицыно" и ЖК "Морская Симфония" в г. Сочи).

Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании "НДВ-Недвижимость", которая подразумевает, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Клиентоориентированная стратегия, принятая в компании "НДВ-Недвижимость", предполагает комфорт на всех этапах сделки, в том числе, и во время переговоров. Поэтому у нас во всех офисах комфортные переговорные, а, чтобы самые главные клиенты не скучали, оборудованы детские уголки.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента