Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество Глава МВД Германии назвал терактом на расовой почве нападение в Ханау 14:28, Общество Владельцы «Аппетитного маркетинга» — РБК: «Риск есть всегда» 14:24, Стиль От «Москвича» до Hummer: громкие истории об ушедших брендах 14:16, Авто Андрей Шевченко исключил уход из сборной Украины в «Милан» 14:15, Спорт Как электронная коммерция разрушает американский ретейл 14:11, PRO В Москве четвертый день подряд побит температурный рекорд 14:06, Общество Суд в Москве заочно приговорил экс-министра обороны Украины 13:58, Общество Россия предложила Белоруссии снижать премию в цене нефти на $2 в год 13:57, Политика Как искать кандидатов с помощью ИИ: кейс HeadHunter 13:49, PRO Мантуров сообщил о нераспространении повышенного налога на личные машины 13:49, Общество Эксперты оценили предложение повысить налог на старые автомобили 13:45, Экономика Минобороны опровергло данные о «сотнях тысяч» беженцев в Идлибской зоне 13:44, Политика Лыжи и шубы: какой бизнес растопила аномально теплая зима 13:39, Стиль Совфед предложил ввести штрафы за борщевик для всех россиян 13:39, Общество Жители четырех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше 13:37, Политика Посол Китая заявил о планах Пекина победить коронавирус в марте 13:36, Общество Кремль назвал эвентуальными страхи о возможном уходе Путина 13:32, Политика В России прокурор запросил 9 лет колонии для экс-министра обороны Украины 13:30, Политика Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК Patriot 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO
Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"
0
Детские уголки во всех офисах компании "НДВ-Недвижимость"
Компания "НДВ-Недвижимость" - крупнейший игрок на московском рынке недвижимости - оборудовала детские уголки во всех своих офисах. Таким образом, клиенты могут не беспокоиться над тем, чем занять своего малыша, пока обсуждаются детали сделки.

Детские уголки оборудованы не только в филиалах компании, но и в офисах продаж на строительных площадках (ЖК "Богородский", МФК "Маршал", мкр. "Новокосино-2", мкр. "Немчиновка", ЖК "Академик", ЖК "Центральный", ЖК "Искры Радости", мкр. "Царицыно" и ЖК "Морская Симфония" в г. Сочи).

Таким образом, претворяется в жизнь клиентоориентированная стратегия компании "НДВ-Недвижимость", которая подразумевает, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Клиентоориентированная стратегия, принятая в компании "НДВ-Недвижимость", предполагает комфорт на всех этапах сделки, в том числе, и во время переговоров. Поэтому у нас во всех офисах комфортные переговорные, а, чтобы самые главные клиенты не скучали, оборудованы детские уголки.