Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество ВЭБ подал иск о банкротстве «Тракторных заводов» 17:52, Бизнес Более 30 тыс. жителей Мурманска остались без света из-за аварии 17:48, Общество На Кубани нашли пропавшего на соревнованиях по ориентированию ребенка 17:40, Общество О доверии Порошенко заявили четверть граждан Украины 17:31, Политика Рост интереса к хрущевкам: сколько стоит жилье в сносимых кварталах 17:26, Жилье Гол «Спартака» вошел в тройку лучших в туре Лиги чемпионов 17:19, Спорт Похитившую 4 млн руб. на лечение ребенка кассира Бинбанка осудили условно 17:13, Общество Раненую ведущую «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 17:13, Общество
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
16 янв, 2013 10:30
0
Создатель Чебурашки судится из-за квартиры на Кутузовском проспекте
Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.  

Создатель Чебурашки и Крокодила Гены писатель Эдуард Успенский судится с сыном бывшей жены Элеоноры Филиной Денисом Кремером из-за квартиры на престижном Кутузовском проспекте в Москве.

По мнению Успенского, за несколько лет до развода Филина (тогда она вела телевизионную передачу "В нашу гавань заходили корабли") попросила его оформить временную регистрацию в квартире по Кутузовскому проспекту для ее старшего сына. Как пишет газета "Известия", эту квартиру Эдуард Успенский использовал в качестве домашнего офиса, а сам проживал в Подмосковье. Успенский заключил с Кремером договор на временное проживание, а в 2011 году после развода с Филиной потребовал освободить жилплощадь. Писатель утверждает, что предупредил Кремера о необходимости освободить квартиру за три месяца, после чего узнал из паспортного стола, что бывший пасынок прописывает в квартире свою несовершеннолетнюю дочь. Это и послужило причиной иска писателя в Драгомиловский суд, который позднее признал его правоту. Теперь, как уточняют "Известия", Кремер подал апелляцию в Мосгорсуд. По словам Кремера, он долгое время не знал, что выписан из квартиры на Кутузовском проспект. "Он выписал меня вместе с дочерью в никуда", - цитирует газета Дениса Кремера.

Сколько стоят квартиры на Кутузовском проспекте

Наряду с этим несколько месяцев назад сын Элеоноры Филиной сам подал иск по еще одному «квартирному» делу против бывшего отчима. В Тверском районном суде рассматривается дело, по которому Денис Кремер требует от Эдуарда Успенского исполнить условия договора дарения на основании записки, которую писатель якобы подписал 17 ноября 2011 года. В расписке указано, что писатель должен безвозмездно передать семье Кремер 5,7 млн рублей на покупку квартиры. Записка скреплена подписями Кремера, Филиной и Успенского, однако писатель утверждает, что это фальшивка, составленная самим Кремером, пишут "Известия". По мнению независимых юристов, опрошенных изданием, если экспертиза докажет, что записка действительно вышла из-под руки Успенского, она будет равносильна договору дарения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости