Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53 Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum Крипто, 14:48 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 14:43 Милонов и Поклонская опровергли недопуск в Думу из-за теста на COVID-19 Общество, 14:42 В Минске на протестной акции задержали 11 медиков Политика, 14:40 Музыканты объединились против Spotify и требуют повышения роялти Стиль, 14:32 Глава Роспотребнадзора допустила введение новых ограничений из-за COVID Общество, 14:27 Спрос на аренду жилья вырос в 1,8 раза: данные «Авито Недвижимости» Недвижимость, 14:27 Кадыров назвал Макрона «вдохновителем терроризма в своей стране» Политика, 14:25 Forbes впервые назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в России Стиль, 14:21
В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Турции построят элитный поселок для миллионеров. Фото

Турецкая девелоперская компания Astas Holding построит в Бодруме на побережье Эгейского моря элитный жилой комплекс мирового уровня.

Новый элитный жилой комплекс в Турции в районе Бодрума будет называться The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum. Ядром комплекса станет отель Mandarin Oriental, Bodrum на 102 номера. А сам жилой комплекс будет насчитывать 98 вилл и 116 резиденций, расположенных на склонах хвойных холмов в тихой живописной бухте Дженнет Койу (Райская бухта) в местечке Гельтюркбюкю на побережье Эгейского моря.

Побережье Эгейского моря и район Бодрума считаются самым престижными местами для жизни за переделами Стамбула, нередко элитную недвижимость в Бодруме приобретают известные персоны: голливудские актеры, европейские футболисты и гонщики Формылу-1. Отметим, цены на вторичное жилье в Турции за минувший год выросли в среднем на 17%, а с учетом инфляции - на 9%. Это лучший (если не единственный положительный) результат для стран Европы и Средиземноморского бассейна. Сегодня Бодрум - третий по туристической популярности курорт Турции. Цены на прибрежные виллы в Бодруме составляют 3-20 млн евро. В мае прошлого года Турция сняла существовавшие ограничения на покупку недвижимости для иностранцев, и если раньше разрешение на это давалось гражданам 53 стран, то теперь - 181, включая и россиян. Подстегнуть продажи недвижимости в Турции призван и закон, который сейчас разрабатывается. Согласно ему, при покупке недвижимости иностранцу будет предоставляться ВНЖ на год (сейчас дается на 3 месяца).

image_27 (original)
image_27 (original) (Фото: Depositphotos/RVC5Pogod)

Территория комплекса The Residences at Mandarin Oriental, Bodrum и отеля Mandarin Oriental, Bodrum включает 2 километра береговой линии, на которых располагаются три частных пляжа, окруженных прекрасным хвойным лесом и оливковыми рощами и 5 км дорожек для прогулок. Перевозки внутри комплекса будут осуществляться на электромобилях.

В The Residences Mandarin Oriental, Бодрум предлагаются виллы трех типов: от 560 до 760 кв. м, все с открытыми бассейнами с эффектом бесконечности и потрясающими видами на Эгейское море. Самая дорогая вилла стоит 5,9 млн евро.

Площади приусадебных участков от 1 тыс. до 3 тыс. кв. м. Внутренние сады, оформленные в виде витрин с открытыми крышами и засаженные экзотическими растениями, обеспечивают естественную вентиляцию и проникновение дневного света. На территории вилл располагаются бассейны с эффектом бесконечности и просторные террасы с покрытием из натуральной древесины, с которых открывается прекрасный вид. Рядом с бассейнами находятся специальные помещения с душевыми и ванными.

Площади резиденций в домах четырех различных типов составляют от 213 до 437 кв.м с видом на бирюзовые воды Эгейского моря и красивый сосновый лес. Частью курорта станет большой СПА-центр в Mandarin Oriental, который предложит самый широкий спектр оздоровительных, косметических и массажных процедур в регионе. Кроме того, курорт превратится в гастрономический центр региона, на его территории будут представлены шесть лучших ресторанов и баров.

Авторы проекта отмечают, что собственники вилл и резиденций смогут пользоваться всеми преимуществами легендарного сервиса, предоставляемого компанией Mandarin Oriental. Неподалеку от комплекса располагается пристань для яхт, привилегированным правом пользования которой обладают жители поселка.

Завершение строительства комплекса намечено на 2013 года, а открытие - на первую половину 2014 года. Это будет первый в Турции объект, управляемый Mandarin Oriental Hotel Group и работающий под ее брендом. Эксклюзивным агентом по продаже проекта Резиденции Mandarin Oriental, Bodrum в России стала компания IntermarkSavills.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента