Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22
Том Круз купит дом у Бэкхема
Городская недвижимость ,  
0 

Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн.
Фото:Том Круз купит дом у Бэкхема
Фото: Том Круз купит дом у Бэкхема

Когда Дэвид Бэкхем переехал в Лос-Анджелес, чтобы играть за команду L.A. Galaxy, он купил дом, стоимостью $22 млн, сообщает портал Tata.ru.

Не так давно футболиста приобрел итальянский клуб «Милан», в связи с чем Бэкхем перебрался в Италию. Когда возник вопрос о продаже дома, покупатель нашелся незамедлительно. Им оказался Том Круз, с которым Дэвид успел подружиться за время пребывания в Лос-Анджелесе. К тому же Круз еще и живет по соседству - особняк, который он купит у Бэкхемов, будет предназначаться для гостей семьи Круз-Холмс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента