Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 19 янв, 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19 янв, 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19 янв, 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19 янв, 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19 янв, 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 19 янв, 18:48, Общество
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
24 мая 2011, 17:28
0
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Самый узкий в городе дом, в котором когда-то жил знаменитый актер Кэри Грант, выставлен на продажу за колоссальные $4,3 млн. Это вдвое больше суммы, за которую он был продан всего лишь год назад.

Трудно представить, какого рода изменения могли бы оправдать столь завышенную стоимость дома. Тем не менее, агент по недвижимости компании The Millay House утверждает, что дом был тщательно отреставрирован. Кроме того, богатая история и популярность среди туристов помогут в его продаже.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Помимо Кэрри Гранта, эта недвижимость, построенная в середине 19 века, принадлежала актеру Джону Берримору, поэтессе Эдне Сэнт-Винсент, а также аниматору Уильяму Стейгу. Никто из них, по всей видимости, не страдал клаустрофобией.

В 1950 году дом находился на грани сноса. Однако за него вступились влиятельные люди, и в результате разрушенными оказались дома по соседству. Несмотря на такое бурное прошлое, будущее этого объекта выглядит весьма стабильным. В 2000 году его продали за $1,6 млн., а в 2010 - уже за $2,1 млн. Сегодня владельцы запрашивают за него $4,3 млн.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Дабы оправдать столь резкий скачок в цене, риэлтор детально описал процесс реставрации: «Полы полностью восстановлены от трещин и отделаны старинным дубом. На кухне - мебель из белого дуба, изготовленная на заказ в столярной мастерской, столешницы и панели выполнены из итальянского мрамора. В ванной комнате есть окно и выходящий в сад балкон. Сама ванная имеет изысканный дизайн и отделана мозаичной плиткой и итальянским мрамором».

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

«Современные вещи, например, система кондиционирования, стиральная и посудомоечная машина, а также новые батареи было гармонично интегрированы в интерьер», - подчеркивает маклер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости