Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ увидела потенциал пандемии во вспышке коронавируса 21:57, Общество «Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве 21:37, Общество Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» 21:14, Политика Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G 20:56, Технологии и медиа Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 20:36, Политика «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума 20:17, Бизнес Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке 20:06, Спорт Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании 19:59, Общество СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии 19:40, Общество «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым 19:33, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 19:03, Общество Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии 18:53, Политика Хоккеист Наместников перешел из «Оттавы» в «Колорадо» 18:26, Спорт Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией 18:23, Общество В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
0
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Самый узкий в городе дом, в котором когда-то жил знаменитый актер Кэри Грант, выставлен на продажу за колоссальные $4,3 млн. Это вдвое больше суммы, за которую он был продан всего лишь год назад.

Трудно представить, какого рода изменения могли бы оправдать столь завышенную стоимость дома. Тем не менее, агент по недвижимости компании The Millay House утверждает, что дом был тщательно отреставрирован. Кроме того, богатая история и популярность среди туристов помогут в его продаже.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Помимо Кэрри Гранта, эта недвижимость, построенная в середине 19 века, принадлежала актеру Джону Берримору, поэтессе Эдне Сэнт-Винсент, а также аниматору Уильяму Стейгу. Никто из них, по всей видимости, не страдал клаустрофобией.

В 1950 году дом находился на грани сноса. Однако за него вступились влиятельные люди, и в результате разрушенными оказались дома по соседству. Несмотря на такое бурное прошлое, будущее этого объекта выглядит весьма стабильным. В 2000 году его продали за $1,6 млн., а в 2010 - уже за $2,1 млн. Сегодня владельцы запрашивают за него $4,3 млн.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Дабы оправдать столь резкий скачок в цене, риэлтор детально описал процесс реставрации: «Полы полностью восстановлены от трещин и отделаны старинным дубом. На кухне - мебель из белого дуба, изготовленная на заказ в столярной мастерской, столешницы и панели выполнены из итальянского мрамора. В ванной комнате есть окно и выходящий в сад балкон. Сама ванная имеет изысканный дизайн и отделана мозаичной плиткой и итальянским мрамором».

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

«Современные вещи, например, система кондиционирования, стиральная и посудомоечная машина, а также новые батареи было гармонично интегрированы в интерьер», - подчеркивает маклер.