Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
24 мая 2011, 17:28
0
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Самый узкий в городе дом, в котором когда-то жил знаменитый актер Кэри Грант, выставлен на продажу за колоссальные $4,3 млн. Это вдвое больше суммы, за которую он был продан всего лишь год назад.

Трудно представить, какого рода изменения могли бы оправдать столь завышенную стоимость дома. Тем не менее, агент по недвижимости компании The Millay House утверждает, что дом был тщательно отреставрирован. Кроме того, богатая история и популярность среди туристов помогут в его продаже.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Помимо Кэрри Гранта, эта недвижимость, построенная в середине 19 века, принадлежала актеру Джону Берримору, поэтессе Эдне Сэнт-Винсент, а также аниматору Уильяму Стейгу. Никто из них, по всей видимости, не страдал клаустрофобией.

В 1950 году дом находился на грани сноса. Однако за него вступились влиятельные люди, и в результате разрушенными оказались дома по соседству. Несмотря на такое бурное прошлое, будущее этого объекта выглядит весьма стабильным. В 2000 году его продали за $1,6 млн., а в 2010 - уже за $2,1 млн. Сегодня владельцы запрашивают за него $4,3 млн.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Дабы оправдать столь резкий скачок в цене, риэлтор детально описал процесс реставрации: «Полы полностью восстановлены от трещин и отделаны старинным дубом. На кухне - мебель из белого дуба, изготовленная на заказ в столярной мастерской, столешницы и панели выполнены из итальянского мрамора. В ванной комнате есть окно и выходящий в сад балкон. Сама ванная имеет изысканный дизайн и отделана мозаичной плиткой и итальянским мрамором».

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

«Современные вещи, например, система кондиционирования, стиральная и посудомоечная машина, а также новые батареи было гармонично интегрированы в интерьер», - подчеркивает маклер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости