Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
24 мая, 2011 17:28
0
Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн
Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Для того чтобы приобрести самый тонкий дом в Нью-Йорке, необходимо быть обладателем толстого бумажника, пишет Prian.ru со ссылкой на Daily Mail.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Самый узкий в городе дом, в котором когда-то жил знаменитый актер Кэри Грант, выставлен на продажу за колоссальные $4,3 млн. Это вдвое больше суммы, за которую он был продан всего лишь год назад.

Трудно представить, какого рода изменения могли бы оправдать столь завышенную стоимость дома. Тем не менее, агент по недвижимости компании The Millay House утверждает, что дом был тщательно отреставрирован. Кроме того, богатая история и популярность среди туристов помогут в его продаже.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Помимо Кэрри Гранта, эта недвижимость, построенная в середине 19 века, принадлежала актеру Джону Берримору, поэтессе Эдне Сэнт-Винсент, а также аниматору Уильяму Стейгу. Никто из них, по всей видимости, не страдал клаустрофобией.

В 1950 году дом находился на грани сноса. Однако за него вступились влиятельные люди, и в результате разрушенными оказались дома по соседству. Несмотря на такое бурное прошлое, будущее этого объекта выглядит весьма стабильным. В 2000 году его продали за $1,6 млн., а в 2010 - уже за $2,1 млн. Сегодня владельцы запрашивают за него $4,3 млн.

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

Дабы оправдать столь резкий скачок в цене, риэлтор детально описал процесс реставрации: «Полы полностью восстановлены от трещин и отделаны старинным дубом. На кухне - мебель из белого дуба, изготовленная на заказ в столярной мастерской, столешницы и панели выполнены из итальянского мрамора. В ванной комнате есть окно и выходящий в сад балкон. Сама ванная имеет изысканный дизайн и отделана мозаичной плиткой и итальянским мрамором».

Самый «худой» дом Нью-Йорка можно купить за $4 млн

«Современные вещи, например, система кондиционирования, стиральная и посудомоечная машина, а также новые батареи было гармонично интегрированы в интерьер», - подчеркивает маклер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости