Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
Все новости Недвижимость
Лента новостей 7:44 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  07:00   USD НАЛ. Покупка 57,32 Продажа 57,27 EUR НАЛ. 61,80 61,76 Рыбный король: подлинная история нового российского миллиардера Бизнес, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о крупной сделке «Нефтисы» на российском рынке Бизнес, 06:22 Прокуратура Южной Кореи подала в суд запрос на арест экс-президента Политика, 06:10 СМИ узнали о переброске 200 десантников США на Ближний Восток Политика, 05:42 Силовики начали изъятие документов из офиса банка «Приморье» Экономика, 05:03 «ОВД-Инфо» сообщил о задержании тысячи человек во время митинга в Москве Общество, 04:43 СМИ узнали об угрозе сноса жилых комплексов «Шуваловский» и Dominion Бизнес, 04:43 Для написания мемуаров Обама отправился на тихоокеанский остров Тетиароа Общество, 03:57 Минсельхоз сообщил СМИ размер пошлин на ввоз продуктов в Турцию Политика, 03:29 Госдеп призвал «немедленно освободить» задержанных на митингах в России Политика, 03:17 В Думе пожаловались на замораживание контактов с Кремлем Политика, 02:51 Из офиса ФБК после обыска вынесли технику Общество, 02:15 Умер бывший футболист «Зенита» Владимир Казаченок Общество, 01:43 Следователи допросили в ОВД свидетелей нападения на полицейского в Москве Общество, 00:46 Болгарские социалисты признали победу проевропейской партии на выборах Политика, 00:44 В упавшей на бок машине скорой пострадали три пассажира Общество, 00:39 Самолет из Москвы не смог сесть в Петербурге из-за ветра Общество, 00:17 Россия будет добиваться изменения системы управления интернетом в мире Технологии и медиа, 00:03 Закон о big data позволит россиянам запретить сбор данных о себе Технологии и медиа, 00:02 Помощник президента — РБК: «Наш интернет уязвим к внешнему воздействию» Интервью, 00:01 Помощник президента поддержал идею замедления доступа к сайтам Технологии и медиа, 00:00 В Москве прошла крупнейшая за пять лет акция протеста. Фоторепортаж Фотогалерея, 26 мар, 23:52 Соратника Навального Ляскина госпитализировали после задержания Общество, 26 мар, 23:25 Задержанных сотрудников ФБК оставили в отделении полиции до утра Общество, 26 мар, 22:56 СМИ сообщили о вывозе тела Ким Чен Нама из морга в Малайзии Политика, 26 мар, 22:26 Кремль на развилке: каковы последствия протестных акций по всей России Политика, 26 мар, 22:15 Как проходила антикоррупционная акция в Москве. Видеообзор Политика, 26 мар, 22:10
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
27 июн 2016, 08:29
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
Фото: ТАСС/ Денис Абрамов
«ВымпелКом» собирается перевести 50–70% своих сотрудников по всей стране на формат частичной работы вне офиса. Проект BeeFREE, нацеленный на оптимизацию труда персонала, уже опробован в пилотном режиме

Компания «ВымпелКом» («Билайн») запускает проект оптимизации труда своих сотрудников по всей стране, согласно которому 50–70% всего персонала будет переведено на формат частичной работы вне офиса. Об этом пишет в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из участников рынка. Информацию также подтвердили изданию и в самой компании.

Как рассказала газете директор по организационному развитию «ВымпелКома» Елена Ешилова, в пилотном режиме проект, получивший название BeeFREE, был запущен в конце прошлого года в HR-отделе штаб-квартиры и филиале компании в Ростове-на-Дону. В нем приняли участие до 300 сотрудников, которые перешли на работу вне офиса не полностью, а частично.

Принимавшие участие в проекте работники утром писали список того, что они намерены сделать за день. Проект показал, что в 92% случаев этот список выполнялся. В ходе опроса, проведенного компанией среди тех, кто участвовал в проекте, 64% сотрудников штаб-квартиры заявили, что их производительность не изменилась, а 22% — что повысилась.

По данным издания, уже сейчас около 800 служащих «ВымпелКома» в Москве подписали приложение к трудовому договору, позволяющее им присоединиться к BeeFREE, в регионах эта цифра составляет 1,5 тыс. человек. К концу 2017 года проект должен охватить 50–70% сотрудников компании по всей России.

В «ВымпелКоме» ожидают, что проект позволит отказаться от 30% арендуемых офисных площадей. В то же время, по словам Ешиловой, главный эффект от проекта — «научить сотрудников работать на результат, повысить уровень диджитализации компании, а также выиграть битву за таланты — стать более привлекательным и инновационным работодателем в преддверии кадрового кризиса 2020 года, когда ожидается очередное сокращение рабочей силы из-за кризиса рождаемости 1990-х». Она добавила, что в проекте не смогут принять участие сотрудники офисов продаж, а также те, кто работает с большим количеством документов и некоторые технические специалисты, которым требуются большие мощности или специфическое оборудование.

Мария Бондаренко

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости