Новостройки Ипотека Апартаменты Страхование
Вернуться
Россияне скупили самую дорогую недвижимость в США. ФОТО
Комментарии

Россияне - не самая большая категория иностранцев, которые инвестируют в недвижимость в США. Тем не менее все внимание американских СМИ приковано именно к покупателям из РФ, потому что они приобретают самые дорогие объекты недвижимости.

Напомним, за последнее время стало известно о следующих экстравагантных покупках россиян в США.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Юрий Милнер (совладелец Mail.ru Group и DST Global) приобрел особняк в Калифорнии стоимостью 100 млн долл. в 2011 году.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Дочь Дмитрия Рыболовлева, который занимает 13-ю строчку в списке богатейших людей России, купила пентхаус в Нью-Йорке за 88 млн долл.

Россияне покупают самую дорогую недвижимость в США. ФОТО

Неназванный русский недавно вложил 47 млн долл. в покупку дом в Майами. По сообщению "Коммерсант-FM", покупатель из России приобрел роскошный особняк в заливе Бискейн. Имя нового владельца узнать не удалось, так как сделка была проведена через одну из американских компаний. Совсем новый особняк площадью в 2,8 тыс. кв. м - с собственным кинозалом, хранилищем для антиквариата и пляжем с розовым песком, привезенным с Багамских островов. Строительство началось в мае 2008 года. Еще до окончания стройки, в начале прошлого года, дом выставили на продажу за 60 млн долл. Покупателей тогда не нашлось, и несколько месяцев назад риелторы скинули цену до 52 млн долл. Бизнесмену же из России удалось сторговаться еще на пять миллионов.

"Причина, по которой русские привлекают так много внимания в том, что они покупают самую дорогую недвижимость. Но если вы посмотрите на число покупателей, то большая покупательская активность идет из таких стран, как Аргентина, Бразилия, Колумбия и Венесуэла", - говорит управляющий директор компании Prudential Douglas Elliman Real Estate Джеки Теплицки. Ее слова приводит Prian.ru со ссылкой на американский Forbes. Отметим, что на первом месте среди иностранных покупателей стоят канадцы, которые составляют четверть от всех иностранцев, инвестирующих в рынок недвижимости США.

+ Купить дом в США

РБК-Недвижимость

Комментарии
Вернуться
На Главную страницу
Забыли пароль?
Через несколько минут новый пароль будет отправлен вам на почту.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам новый пароль
Email
Введите код с картинки
Обновить
Не пришло письмо
с активацией?
Через несколько минут вам придет письмо с активацией.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам письмо повторно
Email
Введите код с картинки
Обновить
Система Orphus