Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Виллу Дэвида Боуи предложили в аренду
Все новости Недвижимость
Лента новостей 12:50 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  12:00   USD НАЛ. Покупка 64,40 Продажа 64,87 EUR НАЛ. 72,85 72,81 Шувалов поддержал переход к альтернативной модели санации банков Финансы, 11:54 Прокурор Москвы взял на контроль дело о гибели людей при пожаре на складе Общество, 11:52 По факту пожара на складе в Москве возбудили уголовное дело Общество, 10:52 При пожаре на складе в Москве погибли 16 человек Общество, 10:31 Водитель Mercedes насмерть сбил женщину на западе Москвы и скрылся Общество, 10:09 В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиков Политика, 09:52 С горящего склада на северо-востоке Москвы эвакуировали 12 человек Общество, 09:34 На крупнейшем в Калифорнии нефтеперегонном заводе взорвался танк с серой Общество, 09:04 Режим КТО частично ввели в Нальчике и Чегемском районе Кабардино-Балкарии Политика, 08:51 В Якутии спасатели эвакуировали пассажиров с севшего на мель теплохода Общество, 08:38 «Газпром» сообщил о создании новой газовой компании в Европе Бизнес, 08:20 Совбез ООН осудил ракетные испытания Северной Кореи Политика, 08:17 В Донецком военкомате произошел взрыв Общество, 07:56 Авиация ВКС начала перебазирование на юг в рамках внезапной проверки Общество, 06:55 Пентагон заявил об отсутствии соглашения с РФ по сотрудничеству в Сирии Политика, 06:27 В Якутии теплоход с 98 пассажирами на борту сел на мель Общество, 05:18 В США два посетителя McDonald’s обнаружили червей в бургерах Общество, 04:49 СМИ узнали о планах Терезы Мэй запустить Brexit без одобрения парламента Политика, 04:10 В Пентагоне заметили резкий рост опасных сближений флота США и Ирана Политика, 03:24 Facebook изменил алгоритм отбора новостей из-за обвинений в предвзятости Общество, 02:43 Число жертв землетрясения в Италии превысило 280 человек Общество, 01:49 Вице-президент США рассказал о закупке скоростных поездов на $2,5 млрд Финансы, 01:09 Лавров сообщил о начале контактов между военными России и США в Сирии Политика, 00:37 Прототип компьютера Apple-1 продали на аукционе за $815 тыс. Бизнес, 26 авг, 23:58 В Женеве завершились 12-часовые переговоры Лаврова и Керри Политика, 26 авг, 23:27 Отрыв Клинтон от Трампа сократился до 5% Политика, 26 авг, 23:08 В США выявили случай передачи вируса Зика от человека без симптомов Общество, 26 авг, 22:23
24 мар, 12:48
Виллу Дэвида Боуи на Карибах предложили для аренды
Фото: Mandalay Estate
Неделя в пятикомнатном особняке на острове Мюстик в Карибском море обойдется в $70 тыс.; Боуи жил здесь в девяностых годах прошлого века

Бывшую виллу Дэвида Боуи вывели на арендный рынок Карибского региона, сообщает New York Post. Пятикомнатный особняк находится на острове Мюстик, входящем в состав государства Сент-Винсент и Гренадины в Карибском море. Боуи жил здесь в девяностых годах прошлого века. Нынешний собственник предлагает арендовать дом за $70 тыс. в неделю во время туристического сезона или за $40 тыс. в менее востребованное время, пишет New York Post.

В настоящий момент особняк принадлежит британскому бизнесмену и автогонщику Саймону Долану. Миллионер купил его за $20 млн два года назад, утверждает New York Post. До этого владельцем был английский поэт Феликс Деннис, который, в свою очередь, приобрел виллу на Мюстике у Боуи за $5 млн. Рок-музыкант построил свой дом в 1989 году. На прилегающей территории площадью 2,5 га разбиты несколько искусственных водоемов с карпами, с балконов открывается вид на Атлантический океан.

Дом выполнен в индонезийском стиле: Боуи лично декорировал интерьер, характерный для острова Бали, утверждает New York Post. Архитектором здания был швед Арне Хассельквист, рассказывал Боуи журналу Architectural Digest в 1992 году, — Хассельквист спроектировал половину строений, возведенных на Мюстике. «Я хотел дом, который выглядел бы как можно менее карибским, — объяснял Боуи в 1992 году. — Я сказал Арне: «Ты же был в Индонезии?» И тогда у него возникла идея воды, которая перетекает из одного бассейна в другой».

В начале девяностых Боуи проводил здесь по полтора месяца на рождественские праздники, указывает Architectural Digest. На острове также находятся дома, в разные годы принадлежавшие Мику Джаггеру, Джереми Кларксону, британскому принцу Уильяму и другим знаменитостям, пишет New York Post. «Все здесь построили себе по убежищу, чтобы в отпуске видеть вокруг тех же самых людей, что и обычно», — говорил Боуи.

Мюстик входит в состав архипелага Малые Антильские острова. На острове расположены три деревни с суммарным населением 800 человек, работает международный аэропорт. Весь Мюстик, длина которого составляет 5 км, а ширина 2,5 км, считается частным владением, контролируемым советом собственников местных вилл.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости