Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Квартира недели: городской фьюжн
Все новости Недвижимость
Лента новостей 14:50 МСК
Михалков в письме Наине Ельциной объяснил критику Ельцин-центра Общество, 13:56 В Каире после взрыва у коптского собора погибли 22 человека Общество, 13:44 В Самарской области неизвестные напали на дом начальника полиции Общество, 13:00 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с терактом в Стамбуле Политика, 12:29 В Нигерии при обрушении крыши церкви погибли не менее 160 человек Общество, 12:13 Число жертв теракта в Стамбуле увеличилось до 38 человек Общество, 12:02 СК возбудил уголовное дело после пожара в Нижнекамске Общество, 11:36 После приватизации Glencore заложит около 5% «Роснефти» Экономика, 11:09 Минобороны сообщило об уничтожении в Пальмире 300 боевиков ИГИЛ Политика, 10:55 В результате взрыва в Сомали погибли 29 человек Общество, 10:30 Число жертв пожара в Нижнекамске увеличилось до пяти Общество, 09:45 Республиканцы получили еще одно место в сенате США Политика, 09:34 СМИ сообщили о гибели трех человек при пожаре в цехе в Нижнекамске Общество, 09:21 В Турции объявили национальный траур после теракта в Стамбуле Общество, 08:49 Юнкер раскритиковал приостановку переговоров о вступлении Турции в ЕС Политика, 08:24 СМИ узнали о недовольстве США из-за встречи Путина и Абэ Политика, 08:09 СМИ узнали о роли российских ВКС и ВВС Сирии в обороне Пальмиры Политика, 06:55 Мэра Лондона попросили на время сделать общественный транспорт бесплатным Общество, 06:25 Макфол предложил считать журналистов RT и Sputnik иностранными агентами Политика, 06:00 Боб Дилан сравнил присуждение Нобелевской премии с полетом на Луну Общество, 05:35 Глава ExxonMobil посчитал за честь стать госсекретарем при Трампе Политика, 05:23 Взрывы у стадиона Vodafone Arena в Стамбуле. Фоторепортаж Фотогалерея, 05:02 Власти Турции заявили о гибели 27 полицейских при теракте в Стамбуле Политика, 04:40 Не менее десяти человек погибли при обрушении церкви в Нигерии Общество, 03:43 В Ярославле боец Росгвардии покончил с собой Общество, 02:55 Михалков объяснил свои претензии к Ельцин-центру Общество, 02:20 Трамп назвал связи с Россией преимуществом кандидата в главы Госдепа Политика, 02:12 Момент взрыва в Стамбуле засняли на видео Общество, 01:42
19 сен 2013, 17:55
Квартира недели: городской фьюжн
Дизайнеры интерьера квартиры в ЖК "Богородский" в Москве создает ощущение уличного пространства.

В прихожей расположили гардеробную с раздвижными дверьми из 3D панелей, напротив встроенный шкаф с распашными зеркальными дверьми

Квартира площадью 87 кв. м в ЖК "Богородский", расположенном в Москве, выполнена в стиле фьюжн. Интерьер создавался для молодой семьи с маленьким ребенком. Этот стиль интерьера предполагает сочетание, казалось бы, не сочетаемых вещей: классической планировки и отделки стен и современной мебели в стиле хай-тек.

Автор проекта, дизайнер Наталья Сидорова (дизайн-студия "Либерта") решила объединить гостиную, кухню и коридор в общее перетекающее пространство. В результате получился городской интерьер с использованием современных материалов.

"Мы старались использовать материалы, приближенные к натуральным. Полы выложены паркетной доской цвета дуб антик белый. На кухне керамогранит в цвет доски. Стены в гостевой зоне бежевые, покрыты декоративной штукатуркой, а в прихожей оформлены декоративным кирпичом, что придало яркий акцент и создало ощущение уличного пространства", - рассказывает Наталья Сидорова.

В гостиной поместился большой мягкий диван с телевизионной зоной, а также уединенная зона с книжным шкафом и уютным креслом

Гостиная отделена от кухни барной стойкой. Кухонный гарнитур имеет много мест для хранения и большую рабочую поверхность. Холодильник и духовой шкаф разместили в колоннах на противоположной стороне. Обеденная зона около окна с раздвижным стеклянным столом и темными стульями гармонично вписалась в интерьер кухни

Яркими и выделяющимися на общем фоне получились спальня и детская комната. Спальня отличается по стилистике от гостевой зоны и выглядит нежно и женственно. Основной цветовой акцент здесь лиловый.

В изголовье кровати разместилось панно с изображением канала в Венеции. Эту фотографию хозяева квартиры сделали сами во время своего романтического путешествия.

Детская выглядит как сказочный мир. Здесь раскинулись широкие поля (художественная роспись на стенах) и небо с облаками и дерево с птицами из фанеры на стене, а главным акцентом стала необычная кровать в виде деревянного домика на дереве

Ванная комната поддерживает стилистическое направление гостиной и кухни и выдержана в теплых, зеленых тонах. Как акцент здесь использовалась мозаика с авантюрином. На потолке два световых короба в виде полос. В гостевом санузле разместилась зона постирочной, скрытая в шкаф. Цветовая гамма холодная, сдержанная.

Световые сценарии интерьера делают его живым: ярким и праздничным, интимным и приглушенным, уютным и домашним. Квартира получилась интересной, многоплановой, здесь каждый член семьи найдет свой укромный уголок. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости