Новостройки Ипотека Апартаменты Страхование
Вернуться
В Канаде на продажу выставили съедобный дом за $4,5 млн
Пряничный домик площадью 929 кв. см имеет одну спальню и находится в Ванкувере
Комментарии
Автор: Craigslist.org

Житель Ванкувера Ари Рон выставил на продажу пряничный домик площадью 1 кв. фут (929 кв. см): объявление о продаже канадец разместил на сайте Craigslist. Собственник оценил съедобную недвижимость в $4,5 млн. В данный момент объект с одной спальней находится в центре Ванкувера. В объявлении владелец назвал дом длиной 53 см «мечтой инвестора» и предупредил, что если покупатель не найдется до 1 января 2016 года, то дом «будет снесен».

На возведение и декорирование пряничного домика глазурью ушло два дня, рассказал Рон газете Metro. В стоимость предложения не входит противень, на котором испекли домик. «Он выглядит как традиционный дом в старом стиле с небольшим участком — именно такую недвижимость любят покупать инвесторы», — цитирует Ари Рона Metro.

Читайте также Тренд сезона: съедобная мебель За неделю, которая прошла с момента размещения объявления, с владельцем связались несколько потенциальных покупателей. Один из них предложил заплатить за пряничный домик $2 млн. Если Рону удастся продать недвижимость за заявленную цену, он намерен пожертвовать полученные деньги детской больнице канадского штата Британская Колумбия. Если же никто не захочет купить дом, то владелец подарит его донору, который сдаст больше всех крови для пациентов этой больницы.

Антон Погорельский

теги: дом, элитная недвижимость, Канада

Комментарии
Вернуться
На Главную страницу
Забыли пароль?
Через несколько минут новый пароль будет отправлен вам на почту.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам новый пароль
Email
Введите код с картинки
Обновить
Не пришло письмо
с активацией?
Через несколько минут вам придет письмо с активацией.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам письмо повторно
Email
Введите код с картинки
Обновить
Система Orphus